утром вышли позитивные новости по греции, решение устраивает всех кроме самих греков — для евры и спота это позитив, который еще не успели отыграть.
система дала мне сиглналы ровные, значит должен состояться переход из плюсов в минуса, но, вот что то подсказывает мне что сегодня этого не произойдет.
итак прогноз на 27,11
ожидаю открытие вверх как по фьючам (до +0,3% к цене закрытия вечерки) так и на фишках ммвб.
мало того, думаю гэп будет ниже +0,7% но он будет усилен вверх и своию цель +1,0+1,1% по индексам покажем в течение дня.
по фишкам гэп ровным фронтом вверх, но уже к 11,00 начнутся вырисовываться разнонаправленные движения по ним, считаю, что нефтянка будет слабее индекса. банки и энергетика и гмк сильнее индекса.
закрытие дня ожидаю на небольшом откате после дневного хая около 14,05-16,05.
план для меня — держу рнх как есть,
попробовать лонговать сиз около 30000 на отскок или евру шорт от 1,3030 на откат.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
У нас вышел научпоп-фильм о реверсерах, который можно бесплатно посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER , в «Иви» и на Rutube 🫲 «Каких еще реверсерах?» — спросите вы. Тех самых, которые...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
📣УК фонда «Рентал ПРО» завершила очередную ротацию активов 📣УК фонда «Рентал ПРО» завершила очередную ротацию активов✔️Фонд реализовал действующий ЦОД в Домодедово и направил средства на приобретение ...
SP65, именно так. Вот убери из предложения эти 20 млн акций и спрос сразу станет в два раза больше предложения.
Если бы кто-то крупный хотел продать, то продал бы давно, выше и аккуратно.
📈 Рост акций отстает от общей инфляции Российский фондовый рынок продолжает делать слабые попытки пробить сопротивление 2800 пунктов, но пока все попытки безуспешны. Одни лишь корпоративные отчеты не...
С 28 февраля на Мосбирже инвесторы смогут заключать сделки в выходные дни с паями еще двух БПИФ С 28 февраля 2026 года на фондовом рынке Московской биржи инвесторы смогут заключать сделки в выходные д...
то есть выполнилось ровно на сегодня сегодня же.
еще раз я убедился. что система точнее моих эмоциональных панических прогнозов., да и с фишками я не прав — нефтянка не слабее индекса.
прогноз на сегодня не верный.
ну и наказание в виде лося по шорту рн мне как урок.