Для фридманов авеной чубайсов.......... всё настеж- Остальным тюнинг валютных ограничений..
Валюту (копейки) купленную на бирже через брокера ещё до СВО до сих пор не дают вывести -только продажа за деревянный..
При том, что фридманам и К по лимону в месяц (только официально)- пожалуйста..
«Глава ЦБ подчеркнула, что регулятор уже убрал значительную часть валютных ограничений, поэтому больших послаблений не предполагается»
кстати можно и лимон в месяц обойти законно — кому надо — знаю как, ничего не нарушая и не платя комиссию
идем дальше — не дают снять — так снимите налом рублями по ЦБ и я вам дам контакник зампреда банка в центре мск который вам легально продаст валюту по ЦБ прям вот сегодня, новыми купюрами
давать ???
Sergio Fedosoni, Спасибо конечно за предложение.Но посыл чуть не о том… Почему официально купленную валюту не дают снять уже более года (при том что там копейки в сравнении с тем — что у всех на глазах вывели «испугавшиеся». Почему я должен продавать что давно куплено, чтобы потом куда то бежать и повторно покупать хрен знает у кого!)
igor12, ну через месяц отдадут — а хрен знает у кого у любого специализирующегося на этом банка -
мне вот тоже за USDT комп покупать неизвестно у кого и как привезённый не в кайф — однако санкции из США нельзя в РФ
Sergio Fedosoni, «однако санкции из США»- в том то и дело что санкции прежде всего для нормальных челов А у фридманов чубайсов (здесь!) проблем со стороны ЦБ особо нет,
И да- продавая валюту в моменте у брокера для покупки зелёного по вашему совету чел налетает ещё на налог с разницы курса..))
igor12, при принудительной конвертации в руб НДФЛ нет (там поправили закон).
а вот если вы хотите на постоянке покупать валюту — то да,
но и тут есть лайфхаки...
а НДФЛ при арбитраже с СМЕ в 30-85% (эффективная ставка на чистый доход из за невозможности сальдированием налоговых баз с недружесвенным брокером)???
Ну а доходность в 300% годовых на инструментах которые годами 20% еле выдавали — иная реальность щас
Ты уже знаком с трейдингом, но пока нет стабильности и уверенности в сделках? Приглашаем тебя на бесплатную офлайн-практику в нашем дилинге. Здесь ты попадёшь в живую трейдерскую среду:...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Глобальный спрос на нефть в ближайшие 10 лет будет расти медленнее и к 2035 году вырастет до 109 млн барр./сутки — оценка Совкомбанка Глобальный спрос на нефть в ближайшие 10 лет будет расти медленнее...
Хоть и не совсем информативно (как справедливо замечали), но что имеем, то и анализируем. Вчера резко нарастили лонг физики и сократили юрики. Не к добру. Сколько здесь хеджирования никто не скажет.
...
Дивиденды отменяются, вопросы остаются Дивидендный сезон 2026 года идет полным ходом. Несмотря на сложную экономическую конъюнктуру, ряд компаний сохраняют «здоровую» практику дивидендных выплат. Ране...
Дивиденды отменяются, вопросы остаются Дивидендный сезон 2026 года идет полным ходом. Несмотря на сложную экономическую конъюнктуру, ряд компаний сохраняют «здоровую» практику дивидендных выплат. Ране...
🇨🇳Свежие ОФЗ 2036 в юанях на 10 лет! Разбор ОФЗ-ПД в CNY. Покупать или нет? После очень долгой 10-летней подготовки, Минфин пообещал штамповать ОФЗ в юанях ежегодно, и похоже не шутил. В декабре разме...
идем дальше — не дают снять — так снимите налом рублями по ЦБ и я вам дам контакник зампреда банка в центре мск который вам легально продаст валюту по ЦБ прям вот сегодня, новыми купюрами
давать ???
мне вот тоже за USDT комп покупать неизвестно у кого и как привезённый не в кайф — однако санкции из США нельзя в РФ
И да- продавая валюту в моменте у брокера для покупки зелёного по вашему совету чел налетает ещё на налог с разницы курса..))
а вот если вы хотите на постоянке покупать валюту — то да,
но и тут есть лайфхаки...
а НДФЛ при арбитраже с СМЕ в 30-85% (эффективная ставка на чистый доход из за невозможности сальдированием налоговых баз с недружесвенным брокером)???
Ну а доходность в 300% годовых на инструментах которые годами 20% еле выдавали — иная реальность щас