Я уже год исправляю сколиоз 3 степени без операции все попытки торговать в таком состоянии сидя или на ходу приводят к тому что мне это даётся сильно тяжело и я теряю концентрацию и спокойствие из за мучений
Я нашел выход, купил стилус за 200 р чтобы рисовать по экрану и теперь торгую лёжа
Ниже фото как я рисую и моего нового торгового места
Эх… Году в 2009-м впервые выехал за границу. В Таиланд, с женой и дочкой. Боялся всего, но в то же время понимал, что мой страх иррационален. Что о Таиланде я сужу по фильму «Рэмбо-4» (Бирма, Таиланд, какая разница?)
Страх прошел в первые же секунды в кондиционированном автобусе. Окончательно прошел в отеле, где национальные таечки на рецепшене (длинный зал, продуваемый насквозь ароматным ветерком) под музыку подали влажные полотенца, какой-то напиток, повесили на шею гирлянды из цветов итд.
Так вот, находясь под кайфом от всего такого, я там купил латексный матрас. Подумал: «Ну я же интурист. Если ты интурист, а тебя не на*бали, то какой ты интурист? Говно ты а не интурист». В первый день, на обзорной бесплатной экскурсии про них узнал, в последний день приехал и купил. Выбрал самый большой (во мне веса уже тогда было за 100), заплатил 1000 баксов. Толщина 7.5 см, площадь, примерно 2.1*2.1. Говорили, что можно класть просто на любую поверхность и спать.
И — суки, не соврали! Так и есть. Сейчас, в 2023-м году продолжаю спать на этом же матрасе, который положен просто на деревянную плоскость (делал под заказ, когда квартиру обустраивал). Если кто не верит — могу сфотографировать. Главное — не путать с тем латексом, что у нас продается (законсервированным и потОм вспененным), толстым со всякими пружинами и стружками. Вполне возможно, он тоже хороший, я просто не знаю. Тот, о чем говорю — сплошная плита, похожая на поролон, только плотнее и тяжелее (весит 30 кг, помню это из аэропорта)
А до этого я пытался и на туристических «пенках» спать и на голом полу — проблемы со спиной всю жизнь были. Это ерунда, баловство, только спишь хуже и боли в суставах.
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Dragon2, новостной фон в общем негативный, перекладушки, что неудивительно, но у меня портфель зелёный, запас большой, я не дергаюсь, лишние движения=потери.
Дух Анкориджа, простые расчеты (в смысле прикидочные) показывают, что прибыль от нефти 100+ в разы перекрывает снижение экспорта (побитые терминалы) и повреждения НПЗ.
Всё нормально пока.
Helicopterus76, изучите что такое нрд и что значит если туда деньги поступили, потом изучите правила вашей биржи на сроки зачисления купона на ваш счет после перевода с нрд.
Савелий Агаев, EBITDA и счета эскроу тут вообще ни при чём. Самолёт (подобно М Видео) всегда традиционно тянет с переводом выплат в НРД до последней минуты, поэтому и ранее их купоны зачастую выпла...
📦 Почтальон Печкин теперь банкир: как ВТБ захапал «Почта банк», стал королём деревень и зачем Костину 23 тысячи отделений ОглавлениеКлючевые этапы поглощения:🗺️ Глава 2. Империя КостинаВ продолжение...
📦 Почтальон Печкин теперь банкир: как ВТБ захапал «Почта банк», стал королём деревень и зачем Костину 23 тысячи отделений ОглавлениеКлючевые этапы поглощения:🗺️ Глава 2. Империя КостинаВ продолжение...
⚡Слив ЛУКОЙЛа, алгоритмы зашкаливают Как только проливают Лукойл алгоритмы и остальные бумаги тут же вниз отправляют.
Дебильный шлакорынок🤢 Авто-репост. Читать в блоге >>>
Результаты платформы за март 2026 года
Первый весенний месяц подтвердил высокий спрос бизнеса на альтернативное финансирование. Общая сумма заявок на платформе достигла 6,3 млрд рублей.Объем ...
Юзал пока Samsung S22 Ultra не купил
Эх… Году в 2009-м впервые выехал за границу. В Таиланд, с женой и дочкой. Боялся всего, но в то же время понимал, что мой страх иррационален. Что о Таиланде я сужу по фильму «Рэмбо-4» (Бирма, Таиланд, какая разница?)
Страх прошел в первые же секунды в кондиционированном автобусе. Окончательно прошел в отеле, где национальные таечки на рецепшене (длинный зал, продуваемый насквозь ароматным ветерком) под музыку подали влажные полотенца, какой-то напиток, повесили на шею гирлянды из цветов итд.
Так вот, находясь под кайфом от всего такого, я там купил латексный матрас. Подумал: «Ну я же интурист. Если ты интурист, а тебя не на*бали, то какой ты интурист? Говно ты а не интурист». В первый день, на обзорной бесплатной экскурсии про них узнал, в последний день приехал и купил. Выбрал самый большой (во мне веса уже тогда было за 100), заплатил 1000 баксов. Толщина 7.5 см, площадь, примерно 2.1*2.1. Говорили, что можно класть просто на любую поверхность и спать.
И — суки, не соврали! Так и есть. Сейчас, в 2023-м году продолжаю спать на этом же матрасе, который положен просто на деревянную плоскость (делал под заказ, когда квартиру обустраивал). Если кто не верит — могу сфотографировать. Главное — не путать с тем латексом, что у нас продается (законсервированным и потОм вспененным), толстым со всякими пружинами и стружками. Вполне возможно, он тоже хороший, я просто не знаю. Тот, о чем говорю — сплошная плита, похожая на поролон, только плотнее и тяжелее (весит 30 кг, помню это из аэропорта)
А до этого я пытался и на туристических «пенках» спать и на голом полу — проблемы со спиной всю жизнь были. Это ерунда, баловство, только спишь хуже и боли в суставах.