Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Что происходит с российскими нефтяниками?
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Но еще не вечер для среднесрока. :) Безусловно, откат будет. В принципе, я рассчитываю на истерию с ростом золота и еще импульсных покупок на следующей неделе. Тем более что викли и дневные графики начинают излучать «сдержанный оптимизЬм». :)
Что касаемого этого момента — ну дык природа его такова, в момент сильного движения впрыгивать в перекупленность. Я пользуюсь стохастиком, но не как генератором сигналов, а как дополнительным фильтром, чтобы не покупать на хаях или не продавать на лоу.
Наверно здесь основной момент, что пробит сильный уровень и по дейли и по викли.
Вот более подробные графики и предположения я уже описал ранее в 6-ти частях этой саги по золоту.
По поводу оснований для роста — так у меня нет фундамента для принятия решения. Я его смотрю постфакту. А пока рулю по приборам. Для меня сейчас предпочтительнее кажется такой сценарий => рисуем повышательный боковик с попытками пробить 1750.
Посмотрим на финал сессии и открытие понедельника, тогад я на форуме, а потом и на смарт-лабе выложу новые соображения.
Цель принимается. ;)
Да я тоже жду этой цены, если честно :)
выкладывал картинку от 16 числа, еще в понедельник 19 числа: http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/88330.php