Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
Киберудар по Hasbro: хакеры атаковали одного из крупнейших производителей игрушек в мире
Сбой в системе заказов и отгрузок Весной этого года компания Hasbro, один из крупнейших мировых производителей настольных игр и игрушек, официально подтвердила факт...
Газпромнефть: отчет за 1 кв 2026 лучше чем год назад, но счастье впереди
Газпромнефть отчиталась за 1-й квартал 2026 года
👉 Выручка -3,7% г/г
👉 Опер прибыль +35,8% г/г (спасибо Ирану и марту 2026)
👉 Курсовые разницы — убыток 16,6 млрд руб...
Но еще не вечер для среднесрока. :) Безусловно, откат будет. В принципе, я рассчитываю на истерию с ростом золота и еще импульсных покупок на следующей неделе. Тем более что викли и дневные графики начинают излучать «сдержанный оптимизЬм». :)
Что касаемого этого момента — ну дык природа его такова, в момент сильного движения впрыгивать в перекупленность. Я пользуюсь стохастиком, но не как генератором сигналов, а как дополнительным фильтром, чтобы не покупать на хаях или не продавать на лоу.
Наверно здесь основной момент, что пробит сильный уровень и по дейли и по викли.
Вот более подробные графики и предположения я уже описал ранее в 6-ти частях этой саги по золоту.
По поводу оснований для роста — так у меня нет фундамента для принятия решения. Я его смотрю постфакту. А пока рулю по приборам. Для меня сейчас предпочтительнее кажется такой сценарий => рисуем повышательный боковик с попытками пробить 1750.
Посмотрим на финал сессии и открытие понедельника, тогад я на форуме, а потом и на смарт-лабе выложу новые соображения.
Цель принимается. ;)
Да я тоже жду этой цены, если честно :)
выкладывал картинку от 16 числа, еще в понедельник 19 числа: http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/88330.php