USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Годовой отчет ВТБ по МСФО вышел в рамках ожиданий
Котировки ВТБ на фоне умеренно позитивной динамики российского рынка в целом консолидируются у отметки 87,4, нейтрально реагируя на публикацию результатов по международным стандартам финансовой...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Но еще не вечер для среднесрока. :) Безусловно, откат будет. В принципе, я рассчитываю на истерию с ростом золота и еще импульсных покупок на следующей неделе. Тем более что викли и дневные графики начинают излучать «сдержанный оптимизЬм». :)
Что касаемого этого момента — ну дык природа его такова, в момент сильного движения впрыгивать в перекупленность. Я пользуюсь стохастиком, но не как генератором сигналов, а как дополнительным фильтром, чтобы не покупать на хаях или не продавать на лоу.
Наверно здесь основной момент, что пробит сильный уровень и по дейли и по викли.
Вот более подробные графики и предположения я уже описал ранее в 6-ти частях этой саги по золоту.
По поводу оснований для роста — так у меня нет фундамента для принятия решения. Я его смотрю постфакту. А пока рулю по приборам. Для меня сейчас предпочтительнее кажется такой сценарий => рисуем повышательный боковик с попытками пробить 1750.
Посмотрим на финал сессии и открытие понедельника, тогад я на форуме, а потом и на смарт-лабе выложу новые соображения.
Цель принимается. ;)
Да я тоже жду этой цены, если честно :)
выкладывал картинку от 16 числа, еще в понедельник 19 числа: http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/88330.php