long-liver
long-liver личный блог
03 апреля 2023, 15:06

У какого брокера счёт, приставы увидят в последнюю очередь

Хочу открыть счёт брокерский, но исхожу из того, что при ситуации возможной, налоговых претензий мои средства не были изысканы… крупные банки мимо. Какие надёжные брокеры посоветуете?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • ves2010
    03 апреля 2023, 15:07
    у американского
      • ВВШ  Free.Solo.
        03 апреля 2023, 15:11
        long-liver,   нулевой  вариант как у рейгана
          • ВВШ  Free.Solo.
            03 апреля 2023, 15:19
            long-liver,  вот на Х… такие приставы у которых нет доступа  к их финансовой информации!?

• ВВШ  Free.Solo.
                03 апреля 2023, 15:51
                long-liver, вот вы сами и ответили чётко и ясно… будь вы приставом ЛЕГКО бы вычислили ВСЕХ.
          • Алексей Маслов
            03 апреля 2023, 21:01
            long-liver, У бкс всё хорошо, он по-честному работает и не привлекает внимания) 30 лет на рынке) Думаю, единственный безопасный вариант в РФ сейчас, не знаю, подходит ли к целям автора)
  • Байкал
    03 апреля 2023, 15:14
    Без разницы хоть у какого здесь все зависит от пристава. 
    Будет если сильно умный пошлет запросы по всем брокерам.
  • jin
    03 апреля 2023, 15:19
    рсхб элит.гагаринский. база не связана вообще ни с чем. если депозит позволяет — вам туда.
    минус — отделения рсхб данные оттуда тоже не увидят.
  • ВВШ  Free.Solo.
    03 апреля 2023, 15:20
    на все СТО Байкал прав.
  • Александр Крутой
    03 апреля 2023, 15:37
    в банках-брокерах блокировка происходит практически сразу +-1 день, между СБЕРом и РСХБ. думаю в чисто брокерских компаниях позже типа БКС и т.п. И ещё важный момент, снимают только деньги. торговать бумагами внутри Т+2 вы сможете везде
    • Лара Войтова
      03 апреля 2023, 20:24
      long-liver, Бкс как брокер да и банк всяко лучше финама, но если вы хотите бабки от налоговой скрывать, то идите в финам, опыт не дружить с законом и регулятором для них нормальное дело) но тема не для меня
  • Феликс Осколков
    03 апреля 2023, 18:44
    Приставы брокерские счета не видят, только банковские. Если суммы долга крупная они берут список брокеров, депозитариев, ДУ, регистраторов по реестру ЦБ и рассылают запросы абсолютно всем.
  • Бро, открывай Финам или БКС, за счет структур, запросы на банк будут, а не на брокера, а это разные ЮЛ)) 
    Ну у Финам хотя бы без комиссии можно торговать))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн