Итак, на новости о рус/гидра влез в тренд, но поздновато, счас взял 1000 рублей у вас в Гидре , дорогие хомячки! Хватит, там полно проблем в Гидре, а мне за новость заплатили немножко. Да, еще вчерашний перенос индекса РИ на сегодня дал тысячу. Ладно, всех денег не заработаешь! Надо и дела делать, хватить на пятницу мне рынка. Если будет время, на вечерку зайду.
ВСем удачных трендов.
Chas, ну да, от работы кони дохнут. Надо мне обороты сбросить. Сплю в день по 5-6 часов, работаю по 18-19 часов.Некогда зарабатывать хорошие деньги. НУжно отдыхать.!
Silent Hamster, я про то, что поставив на кон жизненные ценности против денег, можно в конечно счете остаться без одного и без другого. ну и или просто с деньгами, но они могут быть уже не нужны… а расслабиться в этой ситуации можно через табак, спиртное наркотики, секс и т.д. т.е. покупать яд за свои же деньги. вот и все.
Chas, да, ты прав- мне надо больше думать о душе. На днях зайду в церковь- и поставлю свечку Николаю -угоднику! Хочу поставвить на Север/сталь… Счас у меня сделка состоялась на 100 тыр по 358 рублей. Попрошу за душу и заодно, чтоб второй раз не ходить в церкву… чтоб Север/сталь поднялась до 370 рублей в ближайшие дни…
Silent Hamster,… где ж такие бабы, что отдаются за 1000 р. Я не в столице живу, но у нас кассиршу можно только за 5000 — 10000 р.
… они у нас красивые сильно…
VpnS, да, я уже переживаю… не нашел ли я некий граалик, маленький такой, если за ним ухаживать, может вырасти в большой грааль!))) Я буду после каждого плюса биться головой о стену- чтоб не зазнаваться…
Павел Гаврилов Российский рынок начал 2026 год в плюсе: Индекс МосБиржи прибавил почти 4%. Главные драйверы роста прежние: снижение ставки, дивидендный сезон, ожидания слабого рубля. Выбрали...
9 марта, стоимость нефти марки Brent в моменте взлетала до отметки в $119,5 за баррель, что является максимальным значением с лета 2022 года. При этом колебания цены составили порядка $36,...
Завершение размещения ПКО СЗА БО-06 (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,71%) 20 марта
Размещение облигаций ПКО СЗА БО-06 (BB-, YTM 28,71%) завершится 20 марта. До конца размещения остается 6 торговых сессий. ❗️Информация для квалифицированных инвесторов Телеграм:...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Алексей Антонов, еще 11 марта по брокерам разнесли: nsddata.ru/ru/news/view/1366904
Но следующий купон 15,21 (18,5% = КС+3%) и так до погашения. Это мало для тех, что ruBB держит ради купонов ...
Денис Дадашев, у Газпрома тоже есть СПГ — порт Луга. А кроме того у газпрома есть 10 процентов Новатека и 95 процентов Газпромнефти. Продается Газпром за 2 годовые прибыли, а новатек за 20… Получае...
ЦБ: чистый приток средств в ПИФы в 2025 году вырос более чем на треть – до 2,8 трлн рублей. Этого немного не хватило до рекорда 2023 года, когда приток превысил 2,9 трлн рублей ЦБ: чистый приток средс...
— прочитал Выступающих сособенно -тех! кто давит за ..«Дикий » -Лонг золото Н1 .- MN… к 6000 ..?! — на РБК! в марте ..2026г !???))
… — Вам… Великая -Омская школа Трейдеров в сотый рас… Заявляет! чт...
ПС: как можно на 2 тыра пятницу провести?
… они у нас красивые сильно…
надо было ждать 3000 чтоб загулять с кассиршей