$82 800 000 000 — сумма компенсации за «Северные потоки», которая положена России, по подсчетам «Суверенной экономики»
Директор департамента экономического сотрудничества МИД РФ Дмитрий Биричевский заявил о том, что в скором времени наша страна может потребовать возместить урон за теракт. Согласно независимому расследованию американского журналиста Сеймура Херша, виновниками являются Норвегия и США.
По итогам проведения адекватного и полного разбирательства не исключено, что Осло и Вашингтон будут вынуждены выплатить компенсацию Москве.
Василий Смирнов, будет чем с ними поторговаться, потом, когда их на Нюрнберге 2 будут судить.
Глядишь Аляской прирастем, а норвежцы уедут жить к себе на Шпицберген, а мы продадим их территорию Финам. Ктож знает, мечты сбываются ведь.
Makc%, какая если не секрет?
вы может хотите вернуть себе взад и все проданные вами ранее квартиры/объекты недвижимости, а проживающих в там выселить на улицу?
взад и все проданные вами ранее квартиры/объекты недвижимости, а проживающих в там выселить на улицу?
Я раньше жил в розовых очках, думал все границы порешены, определены и т.д.
Ан нет. Совершенно недавно Украина угражала смертельной расправой одной европейской депутатше. Знаете за что?
И это только начало.
Vavim, не о квартирах речь, это 1861-1917(свобода крепостных, выкуп земельных наделов семьями, выкупленное возвращено в «в казну» в 17м году, (( уничтожение, как чуждый класс и свидетелей преступлений))
Key Key, а об чём? вон макс ужо готовится выгонять норвежцев на Шпицберген (как когда-то фашисты выгоняли евреев из их квартир). тогда чем он лучше фашистов? Бытовой фашизм у многих граждан РФии в сознании. До поры до времени они его скрываю кто-то более кто-то менее успешно, кому-то возможно удаётся даже задушить его в себе. Но когда когда власть начинает поощрять фашизм, тогда и граждане перестают его сдерживать в себе и оно выплёскивается наружу.
как там:
«Ну поймите же, он здесь (показывает на голову); я сейчас заставлю каждого это понять и убить дракона… в себе! Вы понимаете?! В себе!»
ValeraShelomov, та кому он там нужен. вот хлопнуть, свои же могут вполне. и сказать что так и было. в смысле, а и нет никакого пу, он давно в раю. а концерты дают оставшиеся в живых «двойники, тройниники, четверники и т.п.».
Makc%, Не надо наш Шпицберген трогать! Это свободная зона, там и наши люди живут. И вообще кто угодно может приехать жить и работать без каких-либо виз и прочей бюрократии
제냐, а ни кто и не трогает. Всё в ажуре, просто норвежцы пожить приедут. Разве они не подходят под статус «кто угодно», или они недостойны жить на Шпицбергене?
Америка банкрот, отдавать будут долго. Так что следует выпустить условные бонды и проценты по этому долгу начинать собирать с либералов. Т.е. тех, кто имея гражданство России, Россию не поддерживает и выступает на стороне ее врагов. Либеральный налог надо ввести.
USD/CAD: потенциал для укрепления подходит к исчерпанию
Канадский доллар торговался довольно волатильно: после повторной попытки возобновить укрепление столкнулся с серьезным барьером, который заставил снова умеренно ослабнуть. После первой волны роста...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...
О том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Грибоедов в своем произведении Горе от ума
" Блажен кто верует, тепло ему ...
Чингачгук (Великий Змей), Это Война будет ещё долго идти и о мирных переговорах даже не мечтай, и Путя и Зеля два упёртых дурака. Сколько парней в России уже погибло и сколько ещё погибнет. Московс...
Глядишь Аляской прирастем, а норвежцы уедут жить к себе на Шпицберген, а мы продадим их территорию Финам. Ктож знает, мечты сбываются ведь.
вы может хотите вернуть себе взад и все проданные вами ранее квартиры/объекты недвижимости, а проживающих в там выселить на улицу?
Ан нет. Совершенно недавно Украина угражала смертельной расправой одной европейской депутатше. Знаете за что?
И это только начало.
В Европе начали передел территорий.
как там:
«Ну поймите же, он здесь (показывает на голову); я сейчас заставлю каждого это понять и убить дракона… в себе! Вы понимаете?! В себе!»
на счет типа Ц
а не выплатят, то что?