$82 800 000 000 — сумма компенсации за «Северные потоки», которая положена России, по подсчетам «Суверенной экономики»
Директор департамента экономического сотрудничества МИД РФ Дмитрий Биричевский заявил о том, что в скором времени наша страна может потребовать возместить урон за теракт. Согласно независимому расследованию американского журналиста Сеймура Херша, виновниками являются Норвегия и США.
По итогам проведения адекватного и полного разбирательства не исключено, что Осло и Вашингтон будут вынуждены выплатить компенсацию Москве.
Василий Смирнов, будет чем с ними поторговаться, потом, когда их на Нюрнберге 2 будут судить.
Глядишь Аляской прирастем, а норвежцы уедут жить к себе на Шпицберген, а мы продадим их территорию Финам. Ктож знает, мечты сбываются ведь.
Makc%, какая если не секрет?
вы может хотите вернуть себе взад и все проданные вами ранее квартиры/объекты недвижимости, а проживающих в там выселить на улицу?
взад и все проданные вами ранее квартиры/объекты недвижимости, а проживающих в там выселить на улицу?
Я раньше жил в розовых очках, думал все границы порешены, определены и т.д.
Ан нет. Совершенно недавно Украина угражала смертельной расправой одной европейской депутатше. Знаете за что?
И это только начало.
Vavim, не о квартирах речь, это 1861-1917(свобода крепостных, выкуп земельных наделов семьями, выкупленное возвращено в «в казну» в 17м году, (( уничтожение, как чуждый класс и свидетелей преступлений))
Key Key, а об чём? вон макс ужо готовится выгонять норвежцев на Шпицберген (как когда-то фашисты выгоняли евреев из их квартир). тогда чем он лучше фашистов? Бытовой фашизм у многих граждан РФии в сознании. До поры до времени они его скрываю кто-то более кто-то менее успешно, кому-то возможно удаётся даже задушить его в себе. Но когда когда власть начинает поощрять фашизм, тогда и граждане перестают его сдерживать в себе и оно выплёскивается наружу.
как там:
«Ну поймите же, он здесь (показывает на голову); я сейчас заставлю каждого это понять и убить дракона… в себе! Вы понимаете?! В себе!»
ValeraShelomov, та кому он там нужен. вот хлопнуть, свои же могут вполне. и сказать что так и было. в смысле, а и нет никакого пу, он давно в раю. а концерты дают оставшиеся в живых «двойники, тройниники, четверники и т.п.».
Makc%, Не надо наш Шпицберген трогать! Это свободная зона, там и наши люди живут. И вообще кто угодно может приехать жить и работать без каких-либо виз и прочей бюрократии
제냐, а ни кто и не трогает. Всё в ажуре, просто норвежцы пожить приедут. Разве они не подходят под статус «кто угодно», или они недостойны жить на Шпицбергене?
Америка банкрот, отдавать будут долго. Так что следует выпустить условные бонды и проценты по этому долгу начинать собирать с либералов. Т.е. тех, кто имея гражданство России, Россию не поддерживает и выступает на стороне ее врагов. Либеральный налог надо ввести.
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
NOT A HAMSTER, чего за вопросы странные? Если вопрос задали — надо отвечать по делу. В этом чате всё таки серьёзные люди сидят, ну кроме алкашей Grand, Alex, Dare, Xpyct и прочих матрасников
Андрей, насколько понимаю сегодняшнее разъяснение ЦБ (п.1), оно указывает, что невозможно требования к одобрению 75% обойти через одобрение мирового соглашения простым большинством.
www.cbr.r...
Товарищи технологи, подскажите. А в добываемой руде у ЮГК какие металлы на выхлопе получаются, кроме золота? Серебро присутствует? Спрашиваю, потому как видим ралли по серебру, а это же тоже фактор вл...
Pinkin, ваше право. А чего вы обиделись что ли? Я почитал ветку ТЗА. Так это кошмар какой-то как вы там вместе с мозговиком и иными личностями кричали, что завод дивы заплатит. А по итогу облом выш...
Sianuk
ЪЪ В СССР не было вообще банковских кредитов, тем не менее правительство кредитовало нужные ему предприятия под мизерный процент. Сейчас Миш...
SP65, так успешно решали вопросы с населением...
ИнвестВзгляд, я знаю, куда уходят эти миллиарды. Ну, часть из них. Просто я знаю, где и какие дома строят себе некоторые топ-менеджеры Россетей. Там такие инвестпроекты, что мое почтение. На миллиа...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Фонды денежного рынка задают тренд
В этом году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увел...
Глядишь Аляской прирастем, а норвежцы уедут жить к себе на Шпицберген, а мы продадим их территорию Финам. Ктож знает, мечты сбываются ведь.
вы может хотите вернуть себе взад и все проданные вами ранее квартиры/объекты недвижимости, а проживающих в там выселить на улицу?
Ан нет. Совершенно недавно Украина угражала смертельной расправой одной европейской депутатше. Знаете за что?
И это только начало.
В Европе начали передел территорий.
как там:
«Ну поймите же, он здесь (показывает на голову); я сейчас заставлю каждого это понять и убить дракона… в себе! Вы понимаете?! В себе!»
на счет типа Ц
а не выплатят, то что?