В чем причина падения популярности Романа Андреева?
Еще не так давно на лидерство Романа в Топе смартлаба никто даже и не думал покушаться. То, что Роман всегда на первом месте считалось даже чем то обыденным и закономерным.
Но времена меняются. И вот Роман уже даже в топ не всегда входит или занимает лишь вторую или третью строчку.
Что вдруг случилось?
Я лично уважаю Романа и как трейдера и как человека. У него есть своя торговая система, свой подход в торговле, которой он следует.
Главный плюс Романа, как мне кажется, это дисциплина. У меня вот с этим слабовато пока.
Но главное, что он делится с другими и помогает новичкам.
И все таки в чем причина падения популярности? Я не могу понять.
как мне кажется, у Романа просто сместились приоритеты в работе с «социумом» со смарт-лаба на канал в телеграм — здесь он ещё более востребован и популярен…
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
сектанты хреновы…
я ромку не читаю… сектанты меня всегда настораживали...
если лЮдя закрываются — им есть что скрывать…
есть хорошая поговорка -«что знают двое — то знает свинья»…
Вы видимо давно к нему не заглядывали
Сейчас у РА открыты все площадки:
— Смарт-Лаб
— Телега
— Ютуб
Заходите и общайтесь на здоровье