А я что то не понял.... Умерлика ещё не открылась?!
Что там у них? Как торги? полетели вниз или нет? Кто чё знает по их рынку? Может там какие то фьючерсы шмучерсы уже торгуют, как себя чувствуют? А то это должно стать событием дня наверно… Напишите пожалуйста в какое время у них по МСК торги проходят… И сколько у них сессий… Кому не сложно и кто владеет информацией… У меня уже наконец то покупочки пошли… Правда слабенькие пока, но какие есть, рынок давать начал)
Мультитрендовый, иногда помогает...
если на Америке сильное движение, то без вечерней сессии наши утром открывались гэпом, а теперь можно этого избежать
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Дерипаска: У многих так называемых макроэкономистов нет никакого практического опыта работы в экономике - я уж не говорю в рыночном секторе, который составляет уже меньше 14% от всей экономики страны ...
и до 23,00 ушатают)))
было 17,30
у них только основная
если на Америке сильное движение, то без вечерней сессии наши утром открывались гэпом, а теперь можно этого избежать