Есть такая контора Инстафорекс — полноценная кухня. В этой кухне не любят трейдеров, выводящих свою прибыль. Не любят от слова совсем. Сестра моя увлеклась трейдингом, открыла счёт в Инстафорекс, наторговала с моей подачи более сотни долларов, пытается вывести оттуда денежки.
НО… всегда это
НО в этой компании. Прислала мне скрины про вывод

Предполагаю, что она вывода не дождётся. Вот такая вот кухня эта инстафорекс!!!!!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Так зачем ты сестре сказал там счет открыть?)))
А теперь Инста пидоры получается.
Открывай в наших конторах БКС ВТБ АЛЬФА ФИНАМ и заводи выводи хоть сколько.
вот что значит
А ну кухня на другом конце планеты
Ты такие вопросы задаешь)))
Переписку с администрацией выложите, почитаем факты и аргументы…
На эти средства можно торговать и выводить полученную прибыль.
Хорошая идея, поэтому жизнь на форуме кипит!
Я попробовал и даже заработал несколько процентов, потом стало лениво писать.
Инста, конечно, кухня, как и Альпари.
Все конторы с бонусами, кэшбеками и прочими пряниками — кухни, ибо все эти плюшки в спредах, проскальзываниях и прочих «ноу-хау».
Но кроить 100 баксов, которые клиент выводит в первый раз — это слишком даже для кухни. Вот если бы регулярные выводы по 1000 (цифра условная) и более, тогда вполне возможно.
Можно стать нужным для кухни — активным агитатором и пропагандистом — тогда, вероятно позволят больше, чем другим.
Сугубо моё ИМХО.
Ну и второе ИМХО: верю только Дмитрию Ранневу.
Палец, жопа — подавленные комплексы рвутся наружу?
Мне обе кухни — что Альпы, что Инста до звезды.
Даже с банками бывают непонятки, большинство которых решается обращением в поддержку.
За что? За то, что ликвидировал хороший форум на своём сайте? За что?
Не боится светить лицом
Разъясняет, как всё происходит внутри форекс-конторы
Отвечает лично на вопросы в чате и телеграме
Форума на его брокере не помню, да и сейчас есть модерируемый телеграм-канал и немодерируемый телеграм-чат — чего Вам ещё? ИМХО, форумы умирают.
Выводил разово, проблем — ноль, жалоб не встречал.