Растем по тихоньку! Всё спокойно! Что интересно будет в понедельник? Сегодня вот проснулся, думал биржа меня минусами приличными порадует, а их что то и не было( Даже подкупить ничего не удалось( Так кое что продалось, но прям слабенько… Я всё таки жду какой то развязки. Ну не верю что спокойно дальше вверх пойдет. Ликвидности можно сказать нет. Хз конечно может люди странные существа и скажем если на 5-10% вырастет всё, то они начнут покупать просто почему то… Но есть же ещё другие, которые хотят продать, а цены по некоторому вкусные… и они просто зальют всё! Я вообщем пока можно сказать отдыхаю от биржи… Занялся другими делами… Посидим посмотрим что будет) Хочется падений! Соскучился по ним! Но не таким типо на 50 пунктов по ММВБ, это пыль! Надо 150 хотя бы, а лучше 200-300! Чтобы прям нормик!
владиМир, боковик да… это песня прям… Но конечно тоже таит определенные опасности… Но в целом боковик самый кайф… Единственно что никогда не знаешь что это он и сколько он продлится… В этом опасность, а так как бы стабильная простенькая унылость, покупай да продавай не вникая) Но мне как то падения прям по душе, в новые вершины психологически сложнее торговать, там несколько по иному все складывается… и порой издержек больше!
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
Ремора, как это соотносится с новостью?:
ВТБ снизил чистую прибыль по РСБУ за 11 мес 2025г на 23% г/г до ₽342,98 млрд — Интерфакс на основе данных ЦБ
📈Альфа-банк: чистая прибыль ₽248,66 млрд (+...
🔻АКРА понизила кредитный рейтинг Самолёт с А до А- со стабильным прогнозом Изменение рейтинга обусловлено корректировкой оценки рентабельности. В условиях высокой ключевой ставки возросли процентные ...
Владелец Абрау-Дюрсо Борис Титов: Мы в этом году выплатили 50% прибыли в виде дивидендов. Тенденцию в следующем году должны сохранять, но всё зависит от экономической ситуации «Мы в этом году выплатил...
Новый танкер Совкомфлота будет ходить в КНР по Севморпути Акции Совкомфлота на фоне умеренного снижения на российских фондовых площадках прибавляют в цене 0,04%, до 77,4 руб.Менее месяца назад группа ...
Все норм под контролем.
С уважением.