#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
там нигилизм в полной мере раскрыт
мне не понравилось, не понимаю восторгов
с литературной точки зрения почти ноль
с философской — попытка сформировать подобие религии
с политической — дикая антипатия к социализму
На вкус и цвет все фломастеры разные :)))
по большому счету «объектевизм» — очередные вариации на тему сатанизма.
А какое то откровение для себя там может увидеть или совсем уж молодой человек или невежда
в распечатках с ФИДО
не прет. молодецким нигилизмом не страдал
Моё мнение: почитать можно (потому что об этом авторе говорят), но на середине второго произведения отложите в сторону и уже больше никогда не откроете.
Это про книги. Про фильм не знаю. Часто литературный первоисточник и кино сильно рознятся и по содержанию и по качеству.
www.google.ru/search?q=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B8+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC+%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BC%3A+%D0%B8%D1%85+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%2C+%D0%BE%D0%BD%D0%B8+%D0%BD%D0%B5+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%2C+%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D0%BD%D0%B8+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83%D1%82+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC!&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=com.google:ru:official&client=firefox-a
а я узнал эту цитату… и оказалось что д омен её никто не писал в рунете… хотя она гениальнеа
Про её биографию почитайте, весьма интересный персонаж:
martinis09.livejournal.com/127020.html
martinis09.livejournal.com/125634.html#cutid1
martinis09.livejournal.com/125313.html#cutid1
по большому счету «объектевизм» — очередные вариации на тему сатанизма». Вам бы только банить всё что отличается от вашего мировосприятия, банте фигли пока силы есть :)
Я вот с удовольствием забанил продажных журналистов, которые в порнуху превратили свою профессию на телевидение. Время вообщем покажет как говориться…
вопрос вот в чем — человек написал позитивный пост, с хорошим фильмом/книгой. в ответ пишут про невежд, молодых. шлак и тп. ну не нравится — пройди мимо, я считаю