🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
ПАО «ЭсЭфАй» публикует консолидированные финансовые результаты за 2025 год
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) опубликовало аудированную годовую отчетность за 2025 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
Чистая прибыль...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
investcafe.ru/pages/job_analyst
Либо можно начать как внештатный автор, для этого регистрируйтесь на сайте, логиньтесь и кликайте «Написать»
Почему как показывают западных аналитиков они похожи на Геращенко, Вьюгина… Все больше старые и противные.
А как наших аналитиков, так они все сплошь милые и похожи на молодых девушек-студенток (за исключением Верникова).
Каким они ботексом пользуются, что выглядят не такими какими они есть — зрелыми профессиональными мужиками, а девушками, да еще и юными?
p.s.
Верников! Кончай дискредитировать институт ФР РФ!
В детсад еще сходи.
Инвесткафе не пускайте Верникова к себе.
После просмотра Вашего персонала грустно становиться.
Синтез «Рога и копыта»+ «Детсад».
Браво!!!