Нужна помощь. Сколько я потеряю (без учёта комиссий), если продам облигации на одном счёте и тут же выкуплю их на другом по той же цене?
Есть 20 облигаций боржоми (в которых сидел с лета 2022 и покупал за 90% от номинала). Погашение через год.
Сейчас нужно перейти на другого брокера и поэтому нужно их продать, перевести деньги на другой счёт и опять выкупить в том же количестве и по той же цене. Сейчас цена 94% от номинала.
Потеряю ли я без учёта комиссий по сделке?
Ничего не потеряете, только учтите, что перелив в стакане с одного счета на другой (то есть условно поставить бид на одном счету и тут же забрать оффером с другого счета) врядли пройдёт из-за кросс-сделки.
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Зампредправления Сбера Анатолий Попов заявил, что со временем банк может предложить кредиты под залог криптовалют. Подробности о том, для какой категории клиентов будет предназначаться этот...
nonamen, Где видишь, что я признал твои высеры. Или в глаза долбишься или текстом работать не можешь?! Я написал — напротив, но не указал там себя. Ты сам насрал, сам же и съел своё дерьмо. А ещё з...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
Хуснуллин: Задача №1 на следующий год - достроить все начатые проекты, вторая задача - увеличить градпотенциал и снизить риски банкротства застройщиков — РБК Вице-премьер России Марат Хуснуллин:
Зад...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
❗️❗️Рольф vs Полипласт: титаны с дырами в балансах.
Начнем с Рольфа. По данным Эксперт РА кредитный рейтинг у компании сейчас ВВВ+, что уже заведомо предполагает пониженную финансовую устойчивос...
1. — 1 039 998 125 руб. 08 коп. направить на выплату дивидендов;
2. — 25 785 837 руб. 51 коп. по привилегированным акциям типа А, из расчета 0,713 руб. на одну акцию;
3. — 1 014 212 287 руб. 57 ко...
4% от номинала прибыль — заплатите их раньше чем если бы держали до погашения