Не могу вот разобраться что будет, есть 2 варианта развития событий, какие у вас мысли по этому поводу?
Я вот смотрю нашим западным товарищам неймется и их не устраивают текущие цены на нефть судя по всему… больно дешево для них… Интересно какое развитие событий наступит? При вводе потолка цен на нефть или что там, вообщем то что должны ввести нефть улетит в стратосферу и наша нефтянка просто порвет баян? Или же цена каким то образом упадет ну и соответственно нефтянка тоже? На мой взгляд их действия более вероятно приведут к первому варианту развития событий, может я конечно что то упускаю? Что вы думаете по этому поводу?
Мультитрендовый, в канун роковых событий февраля — много ли тут человек проголосовало БЫ за тот вариант, который произошёл ?
«Не уверен — не обгоняй» )))
Пересиди, чтобы сохранить капитал. Лучшее — это торговля интрадей.
Сашка, ну так можно и прибыль пересидеть и всё пересидеть, я торгую интрадей комбинированный, но есть и долгосрочные позиции и среднесрочные, я как бы очень масштабно смотрю на всё и мои взгляды шире чем вот тут плюс, вот тут минус, я думаю стратегически наперёд в каких то ситуациях, на данном этапе можно кое что сегодня подкупить, а можно подождать посмотреть что будет, и то и то может оказаться полезным) Интересно мнение большинства)
Мультитрендовый, уже сейчас видно, что негатив закладывают в нефтянку. В день икс ничего не произойдёт, кроме одного — нефтянка начнёт помогать Сберу тянуть индекс вверх.
В нефти зачастую цена идёт против очевидной логики. Может расчёт на то, что мы, в попытках заткнуть бюджетную дыру, не будем сильно урезать добычу, при этом будем лить в рынок по любой цене тем, кто готов купить, свернуть добычу легко, развернуть потом сложно. Плюс различные «серые» продажи танкерами, всё это может давить на цены и других сортов… В Китае ждут оживление, но в Европе и Штатах опасаются рецессии, много разных факторов и поддерживающих и давящих на нефть…
SlavaGS, как я вижу ситуацию в Европе и Америке это колос на глиняных ногах, на данный момент они жгут резервы пытаясь показать крепость своей экономики, у штатов есть плюс что у них есть ресурсы и они могут выехать если они взлетят в цене… Европу это порвёт… Эгоист у нас штаты… им тоже нужна высокая цена на ресурсы чтобы порешать накопившиеся проблемы, госдолг не от хорошей жизни подходит к потолку… Поднимется нефть, подорожает всё, за счет своего ресурсного потенциала они смогут часть дырок заткнуть… Какие то такие мысли пришли в ответ на ваш коммент) И кстати думаю они интересные)
₽100, есть такое, но штаты так и двигаются, всегда всё агрессивно делают, частенько на дурочка проскочить удавалось, другие съезжали с дороги, но когда ты несешься в бронепоезд, скорее всего от с рельс никуда не съедет…
₽100, да я думаю многое что сейчас пишут это бред собачий. Они делают выводы в стиле ML. Думают если РФ не наступает, значит не может, если обороняется, значит не может наступать, чисто ПТУшники, русский мозг более изощренный, а они сеют эти примитивные лозунги, ещё и говорят мол, ну раз наступать не можете давайте тогда переговоры и освободите пожалуйста территории, что уж. ПУсть вообщем мелют языком, это все что они могут, а русские люди дела, покажут что к чему и как! А те потрепятся и довольны будут, потом другое что нить расскажут…
₽100, а опасаются они этого потому что для них это самый ужасный расклад, их страны и блоки просто порвет от такой конфигурации, им лучше быстрее проиграть и дальше действовать!
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, эту тему рдв крутили ещё с 2019 года.
Цифры правда называли 120.
Другие аналитики говорили, что если включить в индексы emsi то будет 200+.
В общем, фантазий...
Ситуация по банковским вкладам За праздничные дни некоторые крупные банки немного снизили ставки по вкладам, например Сбер, Альфабанк, банк дом РФ и др. В «мелких» банках изменений по сберегательным п...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
После 5го февраля с рынка снимется эта атмосфера ожидания и начнётся хоть какое то движение.
«Не уверен — не обгоняй» )))
Пересиди, чтобы сохранить капитал. Лучшее — это торговля интрадей.
или вверх или вниз?
www.rbc.ru/politics/27/01/2023/63d3a2979a7947958e04ccc6?from=from_main_3
В США и ЕС опасаются, что конфликт на Украине может пойти по сценарию противостояния артиллерии в стиле Первой мировой войны, а линии соприкосновения будут неподвижны, пишет Bloomberg со ссылкой на американских и европейских чиновников