USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Однозначно!
Зачем?
Мне вот тупо лень заводить)
Но я смотрю — практически каждый обязательно завел уже свой канал.
Это вот кто околорынком занимается, им, конеш, телеграмм — просто раздолье!)
Им есть смысл писать, и вести там свой канал.
А просто так — нафик?
Чесс говоря — не понимаю)
Но все заводят… ну… большинство…
upd. С Белоруссией, запамятствовал )
ни открыли ни закрыли ничего, просто меры против столпотворений.
Из-за этого куча мутных схем, мутных товарищей, проезжающих за деньги без очереди несколько раз за день
И каждый раз непонятно сколько будешь стоять на границе
Если вы боитесь предварительного уведомления, значит вам есть что скрывать?)
Первый: Депутат Госдумы выборная должность. В своих программах они почему-то не сообщают о своих намерениях изменять законодательство я=в части призыва или регулирования выезда через границу, а бодро говорят о своих намерениях в социальной сфере. Что сделано в социальной сфере? Что сделано в части других программных заявлений?
Так с какого ляда люди, живущие на мои налогу, будут решать, когда мне пересекать?
Второй: Я не успел к указанному времени (лениво было вставать, дети не собрались, пробки, я решил пожрать по дороге). И что? Типа как билет на рейс потерял?
ПыСы… А Вам советую как-нибудь, побывать на машине не только на границе Белгород-Харьков, чтобы съездить в Крым, а немного расширить географию поездок...
Свобода это и когда вам никто не должен, не только вы
Хоть 10 раз запишись, но в период ажиотажа не доедешь до погранцов никак по причине размеров дороги
«Поправка регулирует только грузовые автомобильные перевозки, чтобы люди по 7-8 дней не стояли на границе без туалета, без еды, без всего… Там не написано про легковые автомобили и пассажирские автобусы, только про коммерческий транспорт! Советую сумасшедшим журналистам не писать, что границы перекрывают!» — заявил Москвичев.
====
опровержение — поправка