USD/JPY: в фокусе — борьба за ключевую область
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Пять акций с растущим трендом
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Однозначно!
Зачем?
Мне вот тупо лень заводить)
Но я смотрю — практически каждый обязательно завел уже свой канал.
Это вот кто околорынком занимается, им, конеш, телеграмм — просто раздолье!)
Им есть смысл писать, и вести там свой канал.
А просто так — нафик?
Чесс говоря — не понимаю)
Но все заводят… ну… большинство…
upd. С Белоруссией, запамятствовал )
ни открыли ни закрыли ничего, просто меры против столпотворений.
Из-за этого куча мутных схем, мутных товарищей, проезжающих за деньги без очереди несколько раз за день
И каждый раз непонятно сколько будешь стоять на границе
Если вы боитесь предварительного уведомления, значит вам есть что скрывать?)
Первый: Депутат Госдумы выборная должность. В своих программах они почему-то не сообщают о своих намерениях изменять законодательство я=в части призыва или регулирования выезда через границу, а бодро говорят о своих намерениях в социальной сфере. Что сделано в социальной сфере? Что сделано в части других программных заявлений?
Так с какого ляда люди, живущие на мои налогу, будут решать, когда мне пересекать?
Второй: Я не успел к указанному времени (лениво было вставать, дети не собрались, пробки, я решил пожрать по дороге). И что? Типа как билет на рейс потерял?
ПыСы… А Вам советую как-нибудь, побывать на машине не только на границе Белгород-Харьков, чтобы съездить в Крым, а немного расширить географию поездок...
Свобода это и когда вам никто не должен, не только вы
Хоть 10 раз запишись, но в период ажиотажа не доедешь до погранцов никак по причине размеров дороги
«Поправка регулирует только грузовые автомобильные перевозки, чтобы люди по 7-8 дней не стояли на границе без туалета, без еды, без всего… Там не написано про легковые автомобили и пассажирские автобусы, только про коммерческий транспорт! Советую сумасшедшим журналистам не писать, что границы перекрывают!» — заявил Москвичев.
====
опровержение — поправка