Вчера индекс МБ закрыл день ниже 2192.
Индекс открылся расчетно выше 2192, и сделал попытку теста 2170. До уровня не добил, после чего снова попытался вернуть 2192, но день закрыл ниже.
Сипа достигла точки роста от 3800. Там пока переворот в шорт.
Нефть лонг удерживаю.
Бакс продолжает ослабление от зоны 72-73 постепенно и методично подходя к целям снижения.
Закрытие недели в сбере выше 147,6 очень сильный сигнал. А если скажем после торговой сессии выйдет отчет за декабрь?.
Там лонг. Полный и бескомпромиссный.
Итого имеем — сипа пробуксовка и попытка отката или разворота от 4020. У нас пока цель 2222 локальная. С учетом фактора пятницы — проторговка 2170-2192.
ator, Доброе утро, а нет ли ожидания, что Сбер могут пофиксить по факту( отчёта выхода).
Растёт он прилично с 106 р до 150р уже, а дивы только в марте решение будет.( охлаждение кредитов и падение ипотеки — это же и продолжится в 2023 г)
Фищенко Сергей, ну так и я говорю в третьей откаты минимальны и хитросделанные умники потом будут как я в 2009 сначала радоваться как ловко я сдал сбер 14-30 он от 30 откатил а потом…
По Сберу, как мне кажется, много ожиданий. Уже месяц пиар идёт — лучшая акция 23 года. ( как то просто это всё, на профит толпой редко ходят)
И никто не ожидает, что может фикс с 152/155 куда-нибудь в район 135 и там до марта, ожидая решения по дивам.
Сбер 200 рублей и дивы 6 р за 22 год — ерунда какая-то.
А за 21 г прибыль, пока Сво идёт — ждать сложно
Евгений, меня, как раз. не очень волнуют цены на энергоносители, энергия всегда будет востребована. А вот выкрутасы с неожиданно-дополнительными НДПИ убивает желание инвестировать в Газпром. Там у меня только спекуляции.
ator, это сейчас нихорошо написал ты. но я прощаю… ибо не все могут как я покупать дешево и продавать дорого ..... многие просто читают ПА и сидят годами))))) ахахахаааа шутю
Овк закрыл, но есть ещё вероятность, что 120 пощупать могут, но лучше синица в руках, от 90 было видно, что ниже не пускают.
Фармстнтез ниже 6 буду брать на отскок до 7-8, там на слив был небольшой объём
Иван В, странные у Вас выводы. Он позы набрал и ждет свои 220. Он не сидит как раб на галерах у квика с утра до вечера. И в этом я думаю большой + такого подхода. Шахматы 81 левела
advocat, он сдаст. и да 220 будет. черточки, скользяшки и пр хренотень ему не интересно давно. но я думаю 60+90 руь за год-полтора в сбере на приличный объем мало кто из спекулянтов освоит считайте купить сбер по 0 продать 150. плохо?
Мой господин во первых не 90 а 81 с комиссией во вторых уход под 80 я шортил фучем в третьих я покупал бакс 56 и 50+ и в четвертых по 80+ я стал возвращать бакс слитый 120-110а набранный со средней 60-62
Кстати, долгосрочные инвестиций считаются от 2 лет
среднесрок это 3-5 месяцев
Коротко срок это 1-2 дня
Поэтому у вас тут среднесрок перерастает в долгосрок
У нас уже год боковик по мамбе с 24 февраля как рухнули L образно, так и пилит в узком диапазоне 15%, поэтому тут только коротко срок держать
Elmarit, а теперь к понятиям многосроков подмешиваем интрадей, спекуляции… и далее до свинга ))) Не думайте, что не найдется слово, способное охарактеризовать ваши самые изящные извращения :)
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
ProstoVladimir,
Налог за все сделки за 2025
Если хотя бы одна сделка принесла зелёный профит, спишут 1 января со счета налоги, даже если после были другие сделки в убыток.
С наступающим новым...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
нах нах
таки так
Растёт он прилично с 106 р до 150р уже, а дивы только в марте решение будет.( охлаждение кредитов и падение ипотеки — это же и продолжится в 2023 г)
Продав на 155 с желанием спек урвать, не получится ли просер позы хм...
Он же дурной. Может до 160 нон-стоп потом лишь 155 и полет 170.
А там двойную будут играть и если не повезет технарям — начнется ад быстрый выше 200.
Лучше с откатами :-) ( для меня)
пт9п9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999*****
И никто не ожидает, что может фикс с 152/155 куда-нибудь в район 135 и там до марта, ожидая решения по дивам.
Сбер 200 рублей и дивы 6 р за 22 год — ерунда какая-то.
А за 21 г прибыль, пока Сво идёт — ждать сложно
Это враньё
Терминала нет?) Бывает
Сбер вышел на прибыль доСВОшную я согласен получить 6р за 2022г, ибо в следующем году если форсмажоров не будет дивы будут 26р...
И у Сбера риски гораздо меньше чем в Газмясах, ибо работает на внутренний рынок и не зависит от цен на ресурсы
Фармстнтез ниже 6 буду брать на отскок до 7-8, там на слив был небольшой объём
какое ж сознание у Вас странное
Не исключаЛОСЬ)))
С наступающим старым н.г.
Им дико больно.
Но это просто щепочки.
Косталомы- чуть позже будут.
Но такое писать- что меня не было хоть один день))
Это даже не троллинг а тупость.несусветная))
Удачи.
Но очень важно!
smart-lab.ru/blog/offtop/870065.php
Пи… ц какая дичь.
Главно, утром павлинили… ща язык прикусили))
Ну дышите… это полезно.
Лошарушортильную на двушечку везут дальше. Осталось 1,5 правда… эх( у него
Ад будет неа… бенный .
220 быро быро. Ась?
Мож дадут, я х.з. хаха
А в чем смысл — разве не в радости?))
среднесрок это 3-5 месяцев
Коротко срок это 1-2 дня
Поэтому у вас тут среднесрок перерастает в долгосрок
У нас уже год боковик по мамбе с 24 февраля как рухнули L образно, так и пилит в узком диапазоне 15%, поэтому тут только коротко срок держать