А в Финаме тишина. На заданный в поддержке вопрос прислали какую-то отписку. Лучше бы не отвечали вообще. Сегодня 5 января, а они мне пишут, что будут делать 4 января. Придурки ((
tal эта та фгня которая пару лет назад была в топе по слезам пульсят?
и что пока была залочена, выросла неплохо?
прям по баффету- совершайте сделки редко)
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Подскажите еще раз, имею я право на купон Шреденга или нет?
Я купил 18 числа вечером 3 выпуск, утром 19 числа я продал с утра бумаги, но брокер мне говорит, что мол у меня на дату фиксаций бумаг не ...
Пора тарить недвигу! Ну что, покупаем недвигу со скидкой?
Я уже прикупил пяток квартир.)))
В последние дни «недвижимые» блогеры рассказывают о скидках у застройщиков. Вот Сергей Смирнов гово...
Цена погашенных бондов. Обеспечение по иску на 601 млн приняли.
kad.arbitr.ru/Document/Pdf/5d88bb4e-8884-41dd-88ac-6a5a722296fe/307a9a53-e78f-47a7-9b94-bb9198d521a9/A08-12577-2025_20260219_Oprede...
Raduga8, динамика слива акции.
Крупные инвесторы сливают, потому что летом будет мучная пыль, а не дивиденды.
Заходите в шорт. Используйте максимальные плечи без стопов.
Акцию буд...
AngloGold Ashanti —
Прибыль 2025г: $3,174 млрд (+203% г/г),
Дивы кв $1,73. Реестр 13 марта 2026г,
Добыча золота 2025г: 96,14 тонн (+16% г/г)
AngloGold Ashanti plc
As at 19 February 2...
Остальные акции пока заблоченные:
и что пока была залочена, выросла неплохо?
прям по баффету- совершайте сделки редко)
торгуйте российские бумаги)