позвонил в Сбер — они не дают, у них были токены, но до конца января их не станет (да и токен — не решение для удаленного сервера ни разу)
позвонил в Финам — у них праздники и пока они не знают
начинаешь задавать вопросы типа «как подключить удаленный сервер к квику и/или обеспечить восстановление связи в случае разрыва по инициативе брокера без ввода смс-кода?» так все делают большие глаза и вид, что не понимают о чем речь…
Есть брокер, который работал бы стабильно через удаленный сервер и не требовал бы смс-кода? ведь в момент фактического разрыва соединения можно оказаться очень далеко от терминала ((( и пропустить всё на свете
Ho_Chu, нет, к квику СМС в Финаме можно отключить, если есть ключевые файлы *.txk, это к личному кабинету edox или мобильному приложению Finam Trade только через СМС.
Ho_Chu, в личном кабинете я подал заявление на отключение подтверждения входа по смс.
вот выше АГ писал о файлах *.txk, у меня есть два этих файла в папке с квиком
и вхожу без смс))
У брокера БКС есть такая возможность. Ставите мобильное приложение на телефон, заходите в настройки и отключаете двухфакторную авторизацию КВИК через СМС
Портфель Акции / Деньги (8,2% за 12 мес). Валютная позиция и ожидание оживления рынка
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Главная результирующая метрика портфеля PRObonds Акции / Деньги – доход за последние 12 месяцев – остается не привлекательной,...
Василий Карпунин Аналитики Альфа-Инвестиций рассмотрели факторы, которые будут влиять на курс рубля в апреле 2026 года, и описали возможную траекторию курса. Динамика курсов В марте на...
Персональный портфельный управляющий для солидного капитала
На фоне перехода к снижению ключевой ставки Банком России облигации показали хороший результат в 2025 г., и остаются привлекательным активом для инвесторов в 2026 г. Для состоятельных клиентов...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
RADvam, Понятно же, что молодым еврейским комсоргам кто то помог оформить на себя всю прибыльную экономику России. Да и в Лондоне они все прописаны не просто так.
Жаб Жабыч, Данные ACEA за 2025-2026 годы демонстрируют рост продаж BEV в Европе преимущественно за счет эффекта низкой базы после спада 2024 года, не достигая при этом уровня 2023 года. Рыночная до...
МД Медикал МСФО 2025 г. - на чем можно дальше расти?
Компания МД Медикал (Мать и дитя) опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка за 2025 год выросла на 31,2% до 43,5 млрд руб.Чистая п...
Хоха51, а на 1 марта 79.86. Мне плевать откуда ты считаешь я заходил в начале февраля и вижу свою доходность. Да и в принципе мне на твое мнение плевать откуда и что ты там берешь, можешь высчитыва...
Но! доступ к терминалу через телефон — организовать обязательно!!!
тогда придется организовывать доступ к удаленному серверу через телефон (((
они откажутся от них
где почитать эту инфу?
без понятия, я узнал случайно, при звонке в техподдержку
в квике есть автоподключение при разрыве.
в открытии в терминал вхожу без смс
(алиса)
а как Вам это удается?
спасибо, после праздников попробую
вот выше АГ писал о файлах *.txk, у меня есть два этих файла в папке с квиком
и вхожу без смс))
ну это вход по RSA идентификации… в сбере тоже такой есть, но после него все равно просят СМС-код ввести
bascomo, лучше, но пока, по условиям задачи, не стоит уходить от сбера
да и ежеутренний перезаход, как оказалось на практике, имеет какой-то определенный шарм
мне кажется, никакой квик не сможет открыть сам СМС и перенести оттуда код