Приветствую всех.
Собственно вопрос: как можно захеджировать форекс сделку опционом ?
Пример: пара евро-доллар.
Депозит 1000 $.
1 — Открываем сделку на покупку пары объёмом 1 лот. Через 100 пунктов ( одна фигура ) если цена пошла вверх мы заработали 1000. На счету у нас 2000. Тут всё просто.
2 — Если цена пошла вниз, то через 100 пунктов ( фигуру ) у нас будет на счету 0.
3 — Как можно захеджировать эту позицию с помощью опциона. И сколько будет стоить этот опцион? т.е. как мне заработать при этом 1000 с опциона.
4 — Можно открывать сделку на форексе привязываясь к страйку опциона .
5- Если мы открываем позу по опциону, можно ли примерно посчитать какая прибыль ( МИНИМАЛЬНАЯ ) будет в точке страйка. Если «да», то на основе этого я могу посчитать объём позиции на форексе .
Если с помощью опционов хеджирую фьючи, то почему это нельзя сделать для форекса ?
Если кто знает как это сделать велком в личку. С Вас знания с меня деньги.
СВОЁ,
«хеджирование — это не для заработка»
почему?
как раз наоборот — например, синтетическая облигация или опционное репо это как раз для гарантированного заработка с рассчитанным доходом.
За первые полтора месяца года передали покупателям более 2700 ключей
Друзья, привет! Пока наши котировки волатильны на информационном шуме, операционно Группа продолжает достигать поставленные цели — за первые полтора месяца года передали покупателям более 2700...
Инвестиционные платформы как инструмент привлечения внешнего капитала для бизнеса
Генеральный директор ПАО «МГКЛ» и глава подкомитета «Деловой России» по публичным рынкам капитала Алексей Лазутин в колонке для информационного агентства ПРАЙМ отметил, что главным вызовом...
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило кредитный рейтинг Займера на уровне ruBBB- со стабильным прогнозом. «Эксперт РА» отмечает: 🔸 Сильные конкурентные позиции Займера в сегменте,...
Обман в том, что функционал системы не соответствует заявленному. Дуров обманывает пользователей касаемо способов обработки информации, используемым алгоритмам и методам защиты. Телега это криво...
📈Бизнес-квартал «Прокшино»: старт продаж торговых помещений ГК «А101» выводит в продажу 17 новых объектов стрит-ретейла в третьей очереди бизнес-квартала «Прокшино» в Молодой Москве.
Новый корпу...
Жаль Гудвина конечно. Бедняга какой раз уже пытается шортить акцию Самолёта, но не знает что всё движение уже и так заранее создано и закончено его же товарищами спекулянтами типа Vadya93 Bebeshkin Dm...
По РЕ Яндекс стоит 13 годовых чистых прибылей. То есть ДЕШЕВЛЕ МАГНИТА ))).
«Скорректированная чистая прибыль составила 53,5 млрд рублей за четвертый квартал, увеличившись на 70%
год к году, и...
Можно конечно построить позу, которая будет полностью компенсировать потери на форексе в случае, если цена пойдет против тебя, но..
… но в случае, когда цена пойдет в нужную тебе сторону, ты будешь столько же терять в опционах.
«хеджирование — это не для заработка»
почему?
как раз наоборот — например, синтетическая облигация или опционное репо это как раз для гарантированного заработка с рассчитанным доходом.