Акции Яндекс и VC - заблокированы в РоссельхозБанке ??
Кто нить подскажет акции Яндекс и VC — заблокированы у кого нибудь на счете?
мне из из ВТБ перевели в Россельхозбанк, я в банк пока не ходил (акций мало, и счет не открывал)
А мне из Россельхозбанка прислали на почту чтобы я открыл у них брокерский счет (для разблокировки в Европе)
Кто торгует этими акциями в этом банке???
Яндекс и ВК которые торгуются на ММВБ за рубли — с ними все в порядке, можно торговать. (ВК по моему я покупал на СПБ бирже, но когда перевели в РСХБ то отражается что на ММВБ)
В теории могут быть, но замечу, что по распоряжению ЦБ, эти акции не попадают под блокировку.
Нужно выяснять почему заблокированы. Может быть ответ, что мол по ошибке, ВТБ прислал эти акции, не на московскую биржу, а на СПБ, а СПБ отказывается переводить. Если такой ниочемный ответ будет, то что делать делать дальше, решать вам.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Ралли в золоте, серебре и обвал акций США
Инвесторы бегут от риска из-за политики Трампа, неопределенность.
Золото +2%, серебро +6%
Короче золото на перехай пошло.
Golden Platinum, Стоимость топлива на внутреннем американском рынке уже пошла в рост. Во многих штатах она пробила психологическую отметку в 3 доллара за галлон. Фактически все успехи Трампа за год...
РФ увеличила экспорт карбамида на 11% в 2025
Поставки карбамида в другие страны в 2025 г. выросли год к году (г/г) на 11%, до 10,8 млн тонн (т), пишут Ведомости со ссылкой на статистические данн...
Марэк, бесполезно что то писать или о чем то предупреждать😂
У меня складывается такое ощущение, что половина этого чата зомбированные люди — сектанты — свидетели Ставрополя по 65🙏
Им компания в...
Из ФНБ дают под 4-6%, ВТБ в мае 2025 г. привлек субординированный депозит из ФНБ в объеме 93 млрд руб., средства были выделены в рамках финансирования строительства высокоскоростной магистрали Москва ...
В теории могут быть, но замечу, что по распоряжению ЦБ, эти акции не попадают под блокировку.
Нужно выяснять почему заблокированы. Может быть ответ, что мол по ошибке, ВТБ прислал эти акции, не на московскую биржу, а на СПБ, а СПБ отказывается переводить. Если такой ниочемный ответ будет, то что делать делать дальше, решать вам.