обязательно ли купить что то на все 400000 заведенные на иис до конца года или можно оприходовать частично,скажем половину,?раньше тратила всю сумму сей час кэш хочу подержать
обязательно ли купить что то на все 400000 заведенные на иис до конца года или можно оприходовать частично, скажем половину,? раньше тратила всю сумму сей час кэш хочу подержать
Константин, никаких, кроме комиссий и 13% налога на доход, поэтому все-таки держать надо не меньше недели-месяца (примерно, лень считать), но это все равно удобнее, чем на вкладе. А так ликвидность хорошая и он не реагирует ни на что, растет по прямой.
BoE получает аргументы для жесткости, пока доллар теряет импульс
Доллар в пятницу оказался под широким давлением: индекс USD снизился примерно на 0,25%, поскольку рынок ухватился за сообщения о возможном возвращении Ирана к переговорам в Пакистане. Формально это...
🏗 На 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8...
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
еще,
одним из факторов возможного роста стоимости бриллиантов мог бы стать более простой рынок инвестиционных камней.
как золото является защитным активом во время мировой инфляции,
и бриллианты...
vvs1941
vvs1941 vvs1941 Страшный Модуль После того как ЦБ разочарует рынок со ставкой, Ремора 100% переобуется и начнёт говорить о чудовищных пробле...
SP65, ну другое дело, я думал вы на плеча...
Дух Анкориджа,
После появления сообщений о возможных прямых переговоров между Вашингтоном и Тегераном 27 апреля представитель МИД Ирана заявил, что новых встреч с США не планируется.
Куда б...
❗️❗️РусГидро и Юнипро – почему мы обходим их стороной?
Если говорить про Русгидро, то что-то интересное, на наш взгляд, там возможно на горизонте 2028-го года и далее, так как пока у них огромна...
Для вычета достаточно завести средства.