То есть вы решили стать биржевым игроком.выучиьи какие-то книги.позанимслись с графиком.и вот вы в игре. На смартлабе за этот год видео массу постов как жить я потерял много денег. Газпром и так далее.я виноват перед семьёй и так далее теперь не смогу купить машину р которой мечтал и так далее что тут сказать? Не несите на трейдинг все свои деньги.точнее так не несите больше 10-15 проц ваших сбережений.и будьте готовы с ними расстаться.биржа это не главный доход. Может у одной тысячной процента получится и вот и баффет.готовы ли вы думать что вы и есть эта одна тысячная процента? Тем более комиссия 0.6 процентов это много биржа это не работа если вы не главный редактор смартлаба и не ведёте платный канал с подпиской пара тысяч где зарабатывает только ведущий этого канала и только на подписках.должерн быть твердый доход.а биржа это хобби.не более того.если вы решите что биржа ваш основной доход ну тогда вы скорее всего напишите через какое-то время что как я ошибся и как виноват перед семьёй
Представляю форум футболистов и там такой пост, типа не тренируйтесь, не стремитесь стать лучшими, ни в коем случае не играйте в футбол больше 1 часа в неделю, ведь профессиональными станут не все, а вдруг травма, а вдруг ничего не добьёшься, а если и добьёшься, то обманут коварные агенты, заберут комиссию и останешься ни с чем!)))
Гера Спиваков, нету аргументов у вас, уважаемый, я как раз успел подумать) это иносказательно, но смысл один в один. Чем торговля на бирже отличается от футбола, ну или вообще от спорта, реально? Зе уинер тэйкс ит ол-старо как мир. Куча спортсменов кладут огромные деньги (семьи, свои, спонсоров-это не суть) и здоровье (деньги в отличие от здоровья заработать можно) и так и ничего не добиваются, но это не значит что если кто-то хочет стать спортсменом, ему надо идти не в спорт, а стать сталеваром скажем) Ну и тоже самое с торговлей, учись и работай, научишься работать-будешь получать пиастры и счастье, не научишься-так нечего заниматься тем в чем нет ни мотивации(не хочу уметь, хочу только бабло), ни компетенции(придётся соревноваться с сильными ребятами, се ля ви), ни иных ценностей (делать и лежать на диване-это две большие разницы).
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Записки о лосях: Т технологии Олега Потанина Т технологииДоля 6%, средняя 3228, +4%.Недешевы, дороговизна обусловлена надеждой на рост выручки и рентабельностью теперь уже около 30%.Ждем отчет, есть р...
Алексей Лысяков, да очень часто бывает взлетает бумага и назад может вернуться и так же взлететь и уйти сразу в рост тоже может, но часто бывает и ретест, а может так же обратно на дополнительный н...
Как общество борется с лимонами (Часть2) Рынок и государство не остаются в стороне и вырабатывают механизмы для снижения рисков. * Частные решения (сигналы): Продавцы хороших машин дают расширенн...
#разборМСФО | НорНикель: прибыль +22%, долг −17%, но США усиливают давление Финансово компания стабилизировалась. Но одновременно усилился внешний риск — США предварительно одобрили антидемпинговую по...
Более 600 танкеров были подвергнуты санкциям со стороны ЕС, Великобритании и США. в рамках Мюнхенской конференции по безопасности Великобритания представила варианты реагирования Европы на такие танке...
Северсталь без дивидендов, Сбербанк стабилен, ЖД перевозки в кризисе, будет резкое снижение ставки?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступ...
Северсталь без дивидендов, Сбербанк стабилен, ЖД перевозки в кризисе, будет резкое снижение ставки?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступ...
Столкновение в Воронеже.
В Воронеже произошло крупное столкновение между населением и полицией.
Среди жителей Воронежа распространились слухи, что икона Божьей Матери в местном соборе озарилась...