Регистрируясь на форуме я правила принял не читая по причине, что ещё в начале 2003 года усвоил, что в Римском, Морском праве это бессмысленное занятие: Или принимай, или иди на %..
Вопрос к тем, кто читал:
Из чего складывается цифра «сила»? Интуитивно считал, что это лайки к моим комментариям, но вот сейчас обратил внимание, что лайков мне добавилось не менее 16, а «сила» прибавила только 3 (было 2850).
поинтересуйся у модераторов в ветке модерации или в ветке «задать вопрос...»
по силе — скорее всего там алгоритм подсчета нелинейный, а по лайку комента — или кто-то минусанул до тебя или просто глюк на сайте(такое бывает, я несколько раз замечал — потом нажимаешь «обновить» и твой лайк учитывается)
Да тут всё просто. Сначала у человека формируется э-э-э… некое заболевание в голове, возможно от недолюбленности в детстве… а затем его «вдруг» начинают интересовать лайки и рейтинги…
С.Г., Чучело, я ведь написал, что только обратил внимание на 8-м году присутствия на форуме. Тебе лишь-бы попиздеть… Можешь больше не насиловать свой академический мозг — дискуссию закончил. Лайки мне фиолетово.
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 https://t.me/ivolgavdo/88806
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ09Qd8vbbY
Все изменения облигационных позиций в...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Рекорд в 1.6 трлн.руб. поставили россияне в январе 2026 года.
Каждый январь россияне повторяют одну и ту же схему поведения с деньгами: они массово забирают с банковских счетов деньги, следует из о...
Софтлайн подтверждает рост всех ключевых финансовых показателей группы за 2025 год по итогам аудиторской проверки — компания ПАО «Софтлайн» (Компания, Группа или Холдинг, MOEX: SOFL), инвестиционно-те...
есть надежда что Сечин, Миллер и прочие экспортеры захотят заработать максимально. и своего не упустят. (раз нефть выпала такая высокая по курсу, надолго ли) ну а хорошо заработатьможно сдав выручку т...
Продажи товаров рынка DIY по итогам 2025 года достигли ₽2,01 трлн (+13,2% г/г), однако темпы роста замедлились почти вдвое по сравнению с 2024 годом — Ведомости Продажи товаров для дома, сада и ремонт...
Продажи товаров рынка DIY по итогам 2025 года достигли ₽2,01 трлн (+13,2% г/г), однако темпы роста замедлились почти вдвое по сравнению с 2024 годом — Ведомости Продажи товаров для дома, сада и ремонт...
Смотрю на забор,
1) Московский истец может говорить что угодно, но то что говорит суд гораздо важнее. И юристу нужно не говорить, а совершать грамотные процессуальные действия, железобетонно,...
Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале резко вырос на 19–40% г/г — Ъ Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале 2026 года резко вырос — на 19–40% в зависимости от сегмент...
Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале резко вырос на 19–40% г/г — Ъ Спрос на лизинг легковых автомобилей в России в феврале 2026 года резко вырос — на 19–40% в зависимости от сегмент...
по силе — скорее всего там алгоритм подсчета нелинейный, а по лайку комента — или кто-то минусанул до тебя или просто глюк на сайте(такое бывает, я несколько раз замечал — потом нажимаешь «обновить» и твой лайк учитывается)