Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Продажи коротких полисов ОСАГО показывают «иксы»
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Рентабельность на рынке МФО и в Займере
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
И вчера было аналогично. Причем в итоге, когда часа через полтора Квик заработал — все-таки оказалось, что операции он совершил. Первую (покупка) и потом еще я когда судорожно пытался что-то выправить — по моим ощущениям ЧАСТЬ операций он тоже выполнил. НО при этом выполнение первой операции (продажи), которую я делал абсолютно осмысленно и при нормально работающем Квике произошло на 30 минут ПОЗЖЕ, чем я ее делал! Делал в 12:01, операция выполнена в 12:30 (скриншоты сохранил).
Вопрос: учитывая, что по вине брокера я сам никак не мог изменить свою позицию (закрыть) и даже сам брокер не мог это сделать — можно ли рассчитывать на компенсацию полученного убытка и что для этого нужно сделать?
Вроде пока работает, к зависаниям котировок привык. Стричь не мешает.
Бойся другого, когда ты заявку снял, а после перезапуска программы, она сама появилась. И снова и снова. Вот что бывает.
Это только у Сбера или у других брокеров тоже самое?
Глючит бессистемно версия 9.7.*****
Откатил из папки \backup на версию 9.4.2.1 все стало работать стабильно. На форуме квика тоже на новую версию жалуются.