В настоящее время наблюдается безработица среди мужчин. Мужчины старше 40 лет начали увольняться по просьбе отдела кадров «по собственному желанию». Это происходит в известных крупных корпорациях. Самое интересное в том, что эти безработные мужчины работоспособны, активны, трудолюбивы и работали без выходных и отпусков. Мужчины, которых уволили «по собственному желанию», были профессионалом в своем деле и непьющие. Мужчины относились и к рабочему и к руководящему персоналу. Готовьтесь.
Ветерок,
Все понятно и банально
Президент давно сказал
Что властью 40-ка летних повязать желал.
Были все, чтоб под контролем
Направлять под чутким взором
Ну, а тех, что увольняют
Может средь них, так Вифлеемских младенцев отыскать желают
И ближе к фронту продвигают
Спасение конечно в них
И тяжелее миссия, чем всех иных..
Санкции начинают действовать, то ли еще будет. Особенно пострадают регионы нефте/газодобычи, угольная, металургия. Погуглите что говорит профессор МГУ Наталья Зубаревич.
the Rolling Stones, от энтуизазма молодых столько бардака начинается. В пятницу три часа убил, чтобы разобраться, почему в ПЭК после нашего одобренного заявления, не открыли полный доступ, хотя письмо прислали что заявление рассмотрели, и вынесли положительное решение. Так до сих пор вопрос и не решился (прорваться через обратную связь или их автороботов, не реально), в понедельник буду допинывать. Зато молодежь от таких фенечек тащится. Всё блин атоматизировали и оцифровали, только бардака стало еще больше.
📊 Представляем предварительные итоги деятельности Positive Technologies за 2025 го
• Мы вернулись к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в России. • Исходя из текущих управленческих данных, объем отгрузок составил 35 млрд рублей....
🔍Тенденции на рынке жилья и ипотеки в России — 2025—2026
Аналитический центр ДОМ.РФ подвел итоги жилищной сферы в 2025 году и дал прогноз на 2026-ой.
❓Каким был 2025 г.
1. Выросла доля сделок за наличные и в рассрочку (с 24 до 28% от...
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Все понятно и банально
Президент давно сказал
Что властью 40-ка летних повязать желал.
Были все, чтоб под контролем
Направлять под чутким взором
Ну, а тех, что увольняют
Может средь них, так Вифлеемских младенцев отыскать желают
И ближе к фронту продвигают
Спасение конечно в них
И тяжелее миссия, чем всех иных..
Русский крест для сорокалетних
newsland.com/post/5798252-russkii-krest-dlia-sorokaletnikh
административными а не рыночными...
это кстати дефляционный процесс
курс рубля будет удержан пока