📈Сургутнефтегаз +6% до новых максимумов с 20 сентября
Вероятно Сургут растет на укреплении доллара к рублю.
Префы Сургута прибавляют 4,6%, обычка 6%.
Техническая картинка по Сургуту также выглядит красиво — выход из консолидации по типу «треугольник», в котором акции стояли месяц.
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках проходили в умеренном плюсе на небольших объемах. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии вырос на 0,38%, а...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
04.03 Очередное обострение у Сбера Опять массово пошли уведомления счастья от Сбербанка с понижением кредитного лимита, режут в три-четыре раза! То ли ЦБ снижая ставку требует от банков более строго к...
Лев, В этом нет никакого смысла пока Мосбиржа не вернёт цену к 100%, обеспечив ликвидность, или не погасит. Ибо долг не возмещён первым инвесторам с процентами.
Ситуация по банковским вкладам Снижение ставок по банковским вкладам в целом постепенно продолжается, но многие банки еще держат привлекательные предложения. На данный момент можно в принципе открыват...
В пятницу вечером у меня появилось медвежье настроение. Появилось оно из-за 04, мне не понравилось, как он пошел вверх (доходность 26%, Кто его будет покупать в рейтинге ВВ-?). Еще я ожидал, что в пят...