ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
на нормальном графике пока еще в канале. Ложные пробои тоже не исключены .
Мой напомню:
140- откат консоль-170- мечты шортил и 220 их обнуление.
140 было в Сент… обвал на истерике гтьезжантов. в ноябрь вернули.
Считайте чо вот ща откат и пошли на 170.
220 ждал до нового года ещё в сентябре.
Но шанс есть успеть ещё.
Я раньше считал и мне казалось, что выплат должно быть рублей на 25. Теперь я бы ждал раза в 2 меньше. Но тогда мне не понятно за счет чего цена должна уйти на 220…
2. Див 60 руб. 28+25+7 за 2022. И все это в 2024.
Могут быть полугодовые имх.
Прибыль 2021- вся в капитале. Не использована.
Прибыль 2022- 300 млрд вполне.
Прибыль 2023 с рое 20%-1,5 трлн.
Сумма 60 руб.
220 это моя оценка при потери 30%.
А его нет. Но и дива нет.
Если див будет- я пересчитаю до 280 на вскидку, но будет точная цифра
Я думаю минфин у них свои 150 ярдов таки отожмет, раз тема была поднята. Кроме того сегодня всплыла тема необходимости докапитализации некоторых банков, туда бабки и нужны, походу.
FYI, я когда-то считал в сентябре [2021+2022], получалось 25-30р (https://smart-lab.ru/blog/836589.php). Но тогда была сильно пооптимистичней ситуация.
Поглядим.
А если серьезно, то конечно.
Pmi промышленный хоть посмотрите. Что-ли.
Вышел же вот вот…