Позавчера такая же картинка в рублебаксе была. Не знаю, с чего вдруг прыжок должен быть, но текущие движения рубля определены волатильностью в паре доллар/юань, а не фундаментальными данными по рублю. Банки существенно снизили спреды по продаже наличных долларов. А уж они-то знают, что делают, и вряд ли такое они бы делали в преддверии волатильности в валюте.
Евгений, вообще-то курс валюты определяется торговым балансом. Тем более что интервенций нет. В текущих условиях потолок вряд ли повлияет, поскольку цена на нефть уже ниже предполагаемого потолка, а установление низкого потолка повлечет прекращение поставок нефти в Европу и вызовет обратный эффект. Так что вряд ли дело в потолке, по крайней мере сейчас.
atlantfan, не только.
У нас есть уже инвест инструменты в юанях бонды
+ Побежали менять баксы на юань через рубль.
Да и юань чуть отбился у бакса в мире
ВСЕ текущие валютные курсы управляются звонком из Кремля. Начиная с момента образования Валютного рынка в России сейчас наблюдается МАКСИМАЛЬНАЯ не рыночная ситуация.
Козлопасы, разумеется, подумают что у меня претензии к курсу, отнюдь-ПОЖАЛУЙСТА делайте курс хоть 7 руб.
Вы были на настоящем рынке хоть раз? Там цены меняются что кружится голова, сегодня заморозки.завтра помидоры сгнили, послезавтра шофер насмотрелся росс тв и вышел в окно… МИЛЛИОН факторов
ЕДРОСЫ сейчас БОЯТСЯ вообще всего, поэтому чтоб «чего не вышло» курс спускается директивно
ровно ТО ЖЕ было перед распадом СССР
Каждый раз, проходя по Большому Кисловскому или Воздвиженке я внимательно смотрю, не начали ли ставить(уже) противотанковые ежи.
То же знаете, так… на всякий случай, как по всей стране
Сегодня пообщался со своими коллегами, все буквально в этой паре и все готовятся к прыжку, пришлось открывать графики и все смотреть… я тоже думаю, какой красивый график на рост…
Сижу в наличных долларах, юанях, евро... в шмотках на зимний товар по цене 8.8₽ за юань, весну ( кстати, сделала очень большой заказ , в полтора раза больше, чем обычно, так на всякий случай, пусть будет про запас) всю оплатила по 8.8 ₽ за юань ... позвонила фабрикантам в Китай, некоторые даже видео из цехов по пошиву включили, в подтверждение и ради спокойствия клиента что все работают, без паники... да, часть транспортных компаний была закрыта на ЯбаоЛу, но с 31.10 их открыли...
Вряд ли курс юаня выйдет за пределы 7.10 - 7.30. Спокойствие, а мне и не нужен дорогой юань - пусть будет по 7.30, у меня товар будет дешевле😏😁
Николай Помещенко, Быть инвестором тоже - занятие так себе, меня от просадки спасли только Акрон ( все еще плюс 200%, сын недавно взглянул, аж ойкнул) и Фосагро , все остальное в глубоком минусе. Захеджироваться надо всем чем только можно, тогда возможно и выживите
Это по состоянию на 2017 1кв
Долг Китая резко вырос, в основном в результате кредитования гос. предприятий после мирового финансового кризиса.
Вряд ли ситуация с долгом в КНР за это время улучшилась
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
КЭС как все банкроты побратски делятся между своими. Нет ничего удивительного что цена имущества в десятки раз упадет, не предусмотрено гарантий государством, только распил это и есть русский инвест п...
Гэп закрыт.
Теоретически, вверху делать нечего.
832_838_847_862_868.
Скорее всего, от одного из них обвалится.
813 ближайшая.
757_701_645 так примерно.
Теоретически в течение дня.
Можно ...
Марэк, Про товар база, но тут эти деньги по сути лежат в оборотке, откуда могут достаться в любой момент. Так что это «долг», только в кавычках. Посмотри на сумму фин активов компании. Вертят деньг...
Ближний Восток горит, алюминий дорожает, РУСАЛ в выигрыше 📈 На прошлой неделе цены на алюминий на Лондонской бирже металлов (LME) вплотную подходили к отметке $3700 за тонну — это максимум с 2022 года...
рейтинг 100 000 на твоем ресурсе
так что велком — задай вопрос))
smart-lab.ru/blog/858540.php
8 Лонг. 9,5 первый распад + будет
эти факторы сложно игнорить.
+ все заинтересованы в ослаблении рубля
Тарь…
У нас есть уже инвест инструменты в юанях бонды
+ Побежали менять баксы на юань через рубль.
Да и юань чуть отбился у бакса в мире
Козлопасы, разумеется, подумают что у меня претензии к курсу, отнюдь-ПОЖАЛУЙСТА делайте курс хоть 7 руб.
Вы были на настоящем рынке хоть раз? Там цены меняются что кружится голова, сегодня заморозки.завтра помидоры сгнили, послезавтра шофер насмотрелся росс тв и вышел в окно… МИЛЛИОН факторов
ЕДРОСЫ сейчас БОЯТСЯ вообще всего, поэтому чтоб «чего не вышло» курс спускается директивно
ровно ТО ЖЕ было перед распадом СССР
Каждый раз, проходя по Большому Кисловскому или Воздвиженке я внимательно смотрю, не начали ли ставить(уже) противотанковые ежи.
То же знаете, так… на всякий случай, как по всей стране
Бивалютная корзина рубля — стабильна и нет намека на рост перед НГ
как и торговля валютами вообще
не надо тратить на это время
Это по состоянию на 2017 1кв
Долг Китая резко вырос, в основном в результате кредитования гос. предприятий после мирового финансового кризиса.
Вряд ли ситуация с долгом в КНР за это время улучшилась
Почему когда по юаню увеличивается оборот относительно usd-eur по ленте сделок — его усиленно продают?