🚀 Динамика рынка
Индекс Мосбиржи растет на 0,4% с начала торгов. 🔥 Общий фон: все думают о Гренландии Главной темой стало обострение отношений между ЕС и США из-за Гренландии. Дональд Трамп...
Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Почему трейдеры снова бегут из альткоинов и что за этим стоит
Сегодня всё чаще можно услышать: «Продавай альты, пока не поздно!» После короткого периода оптимизма в криптосекторе рынок снова показывает характерную динамику перераспределения...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
рейтинг 100 000 на твоем ресурсе
так что велком — задай вопрос))
smart-lab.ru/blog/858540.php
8 Лонг. 9,5 первый распад + будет
эти факторы сложно игнорить.
+ все заинтересованы в ослаблении рубля
Тарь…
У нас есть уже инвест инструменты в юанях бонды
+ Побежали менять баксы на юань через рубль.
Да и юань чуть отбился у бакса в мире
Козлопасы, разумеется, подумают что у меня претензии к курсу, отнюдь-ПОЖАЛУЙСТА делайте курс хоть 7 руб.
Вы были на настоящем рынке хоть раз? Там цены меняются что кружится голова, сегодня заморозки.завтра помидоры сгнили, послезавтра шофер насмотрелся росс тв и вышел в окно… МИЛЛИОН факторов
ЕДРОСЫ сейчас БОЯТСЯ вообще всего, поэтому чтоб «чего не вышло» курс спускается директивно
ровно ТО ЖЕ было перед распадом СССР
Каждый раз, проходя по Большому Кисловскому или Воздвиженке я внимательно смотрю, не начали ли ставить(уже) противотанковые ежи.
То же знаете, так… на всякий случай, как по всей стране
Бивалютная корзина рубля — стабильна и нет намека на рост перед НГ
как и торговля валютами вообще
не надо тратить на это время
Это по состоянию на 2017 1кв
Долг Китая резко вырос, в основном в результате кредитования гос. предприятий после мирового финансового кризиса.
Вряд ли ситуация с долгом в КНР за это время улучшилась
Почему когда по юаню увеличивается оборот относительно usd-eur по ленте сделок — его усиленно продают?