Магнит опубликовал отчётность по РСБУ за 9 мес. 2022 года, чистая прибыль упала на 99,53% год к году до 123 млн. рублей
Магнит опубликовал отчётность по РСБУ за 9 мес. 2022 года, чистая прибыль упала на 99,53% год к году до 123 млн. рублей. Выручка составила 532 млн. руб., рост на 0.8% г/г.
Мамкин Брат, а причем здесь накрутка? Я ничего не писал про маржу. в своем сообщении я всего лишь написал что в отчете Магнита выручка должна измеряться триллами рублей, а никак не лямами как здесь. Представленная отчетность - не консолидированная от всех подразделений Магнита, поэтому и относится к ней серьёзно, ну никак нельзя
в этом отчете надо смотреть на строку «вид экономической деятельности» — Аренда и управление собственным или арендованным нежилым и недвижимым имуществом
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
aakit, Разверните свой тезис по подробнее. Проанализировав отчет, я увидел там валютную переоценку, и списание 36 миллиардов на обесценение активов. + Мутную схему с опционом на обратный выкуп (Кот...
Правительство РФ поставило цель довести кадастровую стоимость всей недвижимости и земли до 1 квадриллиона рублей к 2030 году — Ъ Капитализация России (речь о кадастровой стоимости всей земли и недвижи...
❗️❗️Новатэк — что ожидать в краткосрочной перспективе?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо понимать как минимум чем и когда закончится ирано-израильский кризис, а в идеале еще спрогнозировать, н...
Парни Да дайте Вы этому шортуну — «клоуну» Donbas шорты!
Он видимо совсем без трусов и носков остался… Видимо не нравится ему быть солидным! Не любит он носить Хорошие туфли, носки, брюки, рубаш...