S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Бумажкой то они всяко обеспечены были
Тогда цифровых долларов еще не было
Этого достаточно многим
Что так плохо с новыми методичками?
Гений, йопта
Подумай и исправься. Тебе щас полную панамку насуют. Я еще добр.
В «Правде» все параграфы начинались с красной строки, и выравнивали текст по ширине колонки. Да и не только в «Правде» это общее правило для газет по сути.
Для сравнения.
Но откуда фейкомётам об этом знать?
Сегодня такое кажется просто невероятным! И тем не менее убеждён, что воспоминания о будущем станут явью еще при нашей жизни!
А в СССР ВВП вообще тогда не считали.
Сергей Михалков, 1952
«Рубль и доллар»
«Тебе в любой стране лишь стоит появиться,
Как по твоим следам нужда и смерть идут.
За черные дела тебя берут убийцы,
Торговцы родиной тебя в карман кладут.
А я народный рубль, и я в руках народа,
Который строит мир и к миру мир зовет,
И всем врагам назло я крепну год от года.
А ну, посторонись — Советский рубль идет!»