С февраля компания «Аэрофлот» лишилась около 50 бортов — это четверть имеющегося у неё парка. Три из них были арестованы. 25 бортов «Аэрофлота» разбираются на запчасти. 18 бортов сняты с рейсов из технических проблем.
Кола и джинсы, так и не беда была бы, если на половину двигатель хоть французский, хоть совместный с кем-нибудь другим. В цивилизованном мире всё связано и переплетено. Ну а если плевать на цивилизацию, тогда видим то, что видим.
Виталий Козлов, там, если я не ошибаюсь, история вроде как о другом была, на нас плевали, террористов под боком у нас вооружали, революйки мутили, и че то там вякали про 2 процента, а оказался гиперок, смена правительств, деиндустриализация и это еще зима не наступила и бизнесы пока массово банкротится не начали.
Запчасти есть. Стоящие самолеты не летают из за сократившейся сетки полётов в Европу а так же из за регистрации, но регистрацию постепенно меняют на российскую. В авиакомпаниях летают от 70 и более процентов самолётов.
КГ/АМ
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Поток информации уже давно превышает разумные объёмы. Отчёты, заявления менеджмента, сделки, дивиденды, аналитика — в таком многообразии легко упустить важное. В новом приложении ВТБ Мои...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Гриша, я просто проанализировал, что даже и будет купон, то уже выше сильно не сходит.
Ну пусть даже 75 будет.
Зато, если снова тех дефолт, то снова 30-40.))
Со стороны понаблюдаем пока.
В МТС-е ничего особо не меняется и это неплохо
Инвестиционный кейс МТС-а поистине поражает своей стабильностью и предсказуемостью — год за годом компания штампует примерно идентичные результа...
Кризис судоходства в Персидском заливе грозит скачком цен на продовольствие — The Guardian
Глобальная цепочка поставок удобрений может серьезно пострадать, если Иран продолжит блокировать Орм...
Кризис судоходства в Персидском заливе грозит скачком цен на продовольствие — The Guardian
Глобальная цепочка поставок удобрений может серьезно пострадать, если Иран продолжит блокировать Орм...
Запрет на СПГ из РФ, конфликт с Ираном — что ждет «Новатэк»? ЕС планирует отказаться от российского СПГ с января 2027 г., а от трубопроводного газа – с 30 сентября 2027 г. Что может быть с экспортом С...
Если бы было что-то ну очень серьезное, то уверяю все кто в этой ветке находятся и в акциях, увидели бы соплю не на 125, а минимум на 115 и объемы бы были раза в 3-4 больше.
Искусственно все это и в...
В центре внимания: рынок ПО в России удвоится? Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику#ЭкспертыSOFL. Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлай...
Я про пассажирские, если что…
КГ/АМ
ничо, возьмут фанёры, гвоздёв да наколотят еропланов скока хошь.
евронормы буржуиские нам теперь не указ))
vito333, дык))
а на поршневом моторе ещё и красотами родины налюбоваться успеют.
АШ-62/82 как грязи, запчастей ещё больше
все жидкости свои родные, заводи да лети))
Слыхал, еще давно, что запчасти уже нашли как завозить. Так это или нет не знаю, но, простите, куда сейчас летать?