«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
http://www.tradeportal.ru/tariff/ .. Кухня или честные ребята? Условия у них уж больно сладкие... Боюсь, как бы мышеловкой не оказалось... Если же нормальные, то перейти хочу к ним.
На мой взгляд можем пойти на 1,68 на этой неделе
Всем привет. Ну что сегодня опять в рост
Где рост?
если уж пишешь о заведомо (по твоему мнению) профитных сделках - пиши сразу, а не торгуй от середины графика.
я торгую только акциями.
сделка он-лайн, посмотрим отстопит ее или принесет прибыль
almaz
реально хуй нарисовали))
Комиссия 0,01 стоит уже 2 года. И никакая это не временная замануха, а политика компании. Об этом четко и ясно написано на сайте.
Работаем честно, все сделки транслируются на биржу. Никаих CFD-ишных и форексных кухонь (типа Finam Limited) у нас нет.
А о людях, которые обсирают всё и вся даже не пытаясь разобраться, можно сказать, что они просто элементарно не воспитаны.
почему ими стрёмно торговать...
а то все говорят что это плохо, а почему я незнаю
почему ими стрёмно торговать...
а то все говорят что это плохо, а почему я незнаю
Мы спокойно работаем на будущее. Задачи прямо сейчас и сегодня зарабатывать большую прибыль не стоит.
Могу сказать, что большая часть расходов брокерской компании (процентов 95) это расходы на привлечение клиентов: реклама, пиар, штат клиентщиков, ездящих по ушам, и т.д. и т.п. Сам продукт весьма не дорогой: сервера, софт, каналы связи. Всё работает на автомате. Можно спокойно работать и на 0,01.
CFD=Кухня. MetaTrader = Кухня.
Брокер играет против вас. И его прямой интерес, чтобы вы слились. Если вы не сливаетесь, то брокер с помощью Metatrader вам в этом поможет, используя задержки, раздвижки спрэда и другие примочки, специально заложенные в программу её разработчиками.