Вот в банковском секторе легко нанимают на работу коллег из банков-банкротов.
Конечно же, с понижением в содержании и после подробного собеседования. Но нанимают!
Даже если забыть что это просто мем
Что должен был делать риск менеджер FTX?
Совершить харакири и оставить предсмертную записку «мой босс обкрадывает клиентов»?
что риск менеджер в моем понимании предлагает варианты решений, а уж что делать дальше — решает топ менеджмент
на бирже так быть не может. Зачастую РМ — это самый компетентный в рисках специалист, а топы — просто выбраны советом. На МБ именно так. Многие просто не знают сути рисков и не понимают их. Биржа — это специфический бизнес по продаже иллюзий. Избыточные продажи влекут непропорционально высокие риски. При этом заработают одни, а расплачиваться придется всем другим.
Активный Инвестор, так «должно быть».
И ваша правда в том, что специалист, придя в компанию, и увидев, что там «не так как должно быть», должен бежать роняя тапки.
Но обстоятельства бывают разные.
Что не отменяет того, что подобная строчка в резюме это не волчиц билет сейчас, наверное, но где-то рядом
Активный Инвестор, имею мнение (хрен оспоришь) про полиграф.
Если вы считает что кандидат требует проверки на полиграфе — не нанимайте его.
Если вы хотите сделать то же с вашим сотрудником — просто увольте его (или учитывайте потенциальную опасность/вред/воровство, если с вашей точки зрения он все же приносит больше пользы).
Кроме того, что человек запомнит это унижение и при случае отомстит — вы не получите ничего
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Евротранс: победа над БКС и алчностью перед дивидендами в долг, бизнес компании ожидаемо идёт на дно
ЕвроТранс по-настоящему «народная» акция — заправки, ЦФА, бонды с ежемесячным купоном и куча МИНОРИТАРИЕВ. Вышел отчет по МСФО за 2025 год
На первый взгляд все неплохо — выручка...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
С Днём Победы
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возм...
«Достаточно много нашумела ситуация с компанией „Самолёт“, в которой мы являемся кредиторами, тоже наряду, правда, с тремя-четырьмя другими банками. Но и там, мы считаем, что эта ситуация временная и ...
Alex666, ну так то да, но я думаю, что кривляние криворожского окурка, с его «указом», не останется не замеченным.
Что касается хороших новостей, то их есть у меня.
Вот Китай тут с Украины 4,5 ...
Fesh1, Вам уже ясно сказали: реструктуризация задолженности до 2030 года, УС в любом случае будет платежеспособна. При ставке 11% деньги пой...
ИМ, со всем уважением… не мне сказали, а я сказал (...
Тиберий,
В Берлине на трех крупнейших воинских мемориалах с 8 по 9 мая запретят ношение военной формы и ее элементов, военных знаков отличия, демонстрацию символов V или Z, флагов России, СССР, ...
Вот в банковском секторе легко нанимают на работу коллег из банков-банкротов.
Конечно же, с понижением в содержании и после подробного собеседования. Но нанимают!
С уважением
)
Что должен был делать риск менеджер FTX?
Совершить харакири и оставить предсмертную записку «мой босс обкрадывает клиентов»?
И ваша правда в том, что специалист, придя в компанию, и увидев, что там «не так как должно быть», должен бежать роняя тапки.
Но обстоятельства бывают разные.
Что не отменяет того, что подобная строчка в резюме это не волчиц билет сейчас, наверное, но где-то рядом
Если вы считает что кандидат требует проверки на полиграфе — не нанимайте его.
Если вы хотите сделать то же с вашим сотрудником — просто увольте его (или учитывайте потенциальную опасность/вред/воровство, если с вашей точки зрения он все же приносит больше пользы).
Кроме того, что человек запомнит это унижение и при случае отомстит — вы не получите ничего