Ну шо дамы и господа… Думаю можно провести опрос! День сегодня не обычный… Индекс не рос… как то уже даже и не привычно… Сделок особо сегодня не было много… Хотя как успел вечерком вцепить роснефть по 335,3 целый день и вечер заявка ждала своего звездного часа… Ну и еще пару сделок так было… Рынку щас пока уделяется минимум времени… Ремонт в самом разгаре… Отважился на смену деревянных полов, на которую я положил фанеру, до кучи. То еще приключение чувствую будет… Хотя у меня тут есть некоторые планы Барбароса куда это дело пристроить чтобы не пришлось самому выносить… А самому выносить не хочется конечно… Кстати… отвлекся от писанины сейчас и реализовал это… а то потом бы опять откладывал… Да мероприятие будет не из приятных, но делать его нужно! Вообще делать ремонт когда живешь в этой локации такое себе! Раньше никогда так не делал....
Времени катастрафически не хватает… сплю по 3-4 часа в сутки! Накапливаются мысли с интересными постами для СмартЛаба, но времени нефига нет, а между делом писать… такое себе! Только испортишь идеи и сам не получишь удовольствие от своей гениальности, а я так не люблю. Все должно быть четко выверено, каждое слово в цель и наполнено смыслом! Без всякой чепухи! Хожу по магазинам, выбираю всякие материалы и понимаю, капец конечно я люблю стоить и делать ремонты… Правда я хочу делать некоторые индивидуальные проэкты, которые будут оцениваться рынком выше среднего, пока в силу обстоятельств приходилось реализовывать по средним ценам! А я хочу прям эксклюзивчики… Это как некоторое подобие рыбалки… Когда что то реализовал и нашелся человек, которому зашло на 100% то что ты сделал и он готов финансово тебя отблагодарить за это! Это кайф! А деньги это посути энергия! Ты радуешь кого то, решаешь его вопросы, он тебя благодарит! На рынке берешь на передержку акции, у тех кто хочет их продать и продаешь по своим ценам и человек у которого купил рад и брокер рад и биржа рад, создаешь ликвидность, вообщем один позитив!
Газпромнефть конечно порадовала дивами объявленными… правда она взяла пример с Газпрома и не стала расти… И почему то у меня есть предчувствие что упадет ещё, чет перестали быть жадными на дивы… У меня поза со средней около 377 по Газпромнефти… Цифры курсового роста приятные, ну и дивы приятные… Да конечно мысли есть продать, но я для себя решил что на долгосрок счете никаких продаж не будет! Просто тупо не будет! И да конечно если разобраться то акция вполне может сгонять на 420 и можно щас продать, там откупить, больше меньше и тд… прибыль, шмыбыль, бери цепляй… Но как бы нед! Пускай будут! Всегда есть шара выпрыгнуть из паравозика раньше времени, а можно его улучшать вечно! И когда то он станет бронепоездом с 30% див дохи на счет! Путь будет долгий и сложный конечно, но если размениваться на всякую чепуху и 20-30% то как тогда собрался делать деньги на бирже? Биржа всегда говорит слышь Вась, уже много хватит, беги! И тут два варианта бежать, или не слушать и никогда не знаешь что впереди, а впереди может быть по разному! И если удерживать позы норм кол- во времени по хорошему когда то будет и 100 и 200% на позе… Ну а если ты продаешь всё то такого наверно не будет?! Да и вот продавать и чё посути дела?! Купить другое? Чепуха план! Пусть некоторые акции будут вечно и генерят по тихой прибыль! На бирже всегда можно найти или придумать логическое обоснование чтобы выйти, вопрос в том что будет ли результат от этого?!
Вообщем как всегда сумбур от меня, люди, кони, лошади, ремонт! Всем профита и умных мыслей! Пишите мысли в комментах, пообщаемся!
спать надо-это тоже жизнь))по рынку -Аннушка давно разлила масло, как бы не засохло-пора ехать, всё так же работал от шорта, перенёс чуток, нефть идёт по плану, цель +-80, среднесрок до весны на 60 и там хз что
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Donbass
черный лебедь в первый день торгов?
На европу перекрыли всю горючку, контракты аннулированы сплошняком, какие лебедя? Вы лучше каску одевайте, потолки бетонные не просто дурковали по ст...
Уважаемые гладиаторы финансовых арен, аналитики и легионеры «Нового Колизея»!
Императоры и императрицы!
Поздравляю уникальное сообщество с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...