Готов ли кто-нибудь взять 500 000 $ в управление на Forex?
Собственно сабж.
Попрошу не задавать вопросов типа:
— Почему на Форекс?
— Почему не в доверительное управление в компанию?
— Ты дебил? Тролль?
и т.д. и т.п.
Если спрашиваю, значит надо. Вопрос очень серьезный, равно как и сумма.
Детали следующие:
1) Срок — от 1 года.
2) Желаемая доходность около 50-100 процентов годовых.
3) Просадка 15 процентов.
4) Все риски на инвесторе.
5) Вознаграждение управляющего обсуждается индивидуально.
От управляющего требуется результаты его торговли за последние 3 года и торгуемые инструменты. Не важно, на каких площадках работает управляющий, хоть РФР, хоть Форекс, хоть Западные рынки.
Просьба обойтись минимумом флуда.
Вопросы по делу можно задавать в комментах, изъявлять желание взять в управление можно там же. В личку скину емэйл, куда нужно будет отправить стейтмент.
а можно мне сразу на счет 75 косых максимальной просадки перевести и разойдемся. Хоть один участник соглашения будет доволен ))
а вообще по теме: я бы поуправлял такими дэньгами, но не на форексе, такую сумму вполне нормально пережует российская фонда, а там и инструментов больше и всяких прочих полезных бонусов.
так вот оно как бывает, 3 года успешно гоняешь 10 баксов, предварительно 3 года сливая (естесно все это время кушать нечего) и вот она цель достигнута! можно и покушать…
Брокера укажите — это принципиально — если явная кухня, то палки в колёса будут вставлять и хрен что заработаешь — реквоты, зависания и прочие радости кухни.
Дмитрий Солодин, проблем не будет, т.к. сделки будут совершаться на бирже Санкт-Петербурга в рамках вот этой программы www.spbex.ru/9258
Брокер один из представленных там.
Георгий Ивлев, как это ни странно, но с ликвидностью вроде норм все.
С обычным форексом я не заметил разницы… Другой вопрос, что как бэ все минусы кухни тут убираются…
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Виктор Петров, — Витя! — Получается Новатэку интереснее отгружать газ и его составляющие в разном состоянии — интереснее из Усть-Луги???— Чем например с Ямала- завода*???
— Ну, вот тебе картинки ...
Ремора, а ведь точно «биткойн». Вот они в 2027 году запустят газовую генерацию на 130 МВт, а что мешает построить потом ещё один блок на такую же мощность и забабахать ЦОД (майнинг биткойна в том ч...
что-то слишком быстро ракета полетела, 4% за пару дней отросла, а я думал как пойдет движение сам ещё успею пару вкусняшек поймать на низком старте, а нет, не сработало у меня пара заявок на покупку п...
НЛМК отчитался за 2025 г. — цена на сталь, высокая ставка и спрос влияют на фин. результаты. CAPEX сократили, FCF положительный, но будут ли дивиденды?
🔩 НЛМК представил финансовые результаты по...
Lightfore
Но-но, мы еще не все так дешево купили, есть дешевле? Вот нам на хлеб еще и масла накидайте, если лишнее
SP65, 81-82 последний шанс, но я бы не надеялся, вариант тока, что отжим акций ещ...
У госкорпорации и DP World уже есть созданное в 2023 году совместное предприятие. В ООО «Международная контейнерная логистика» у «Росатом логистика» (структура госкорпорации «Росатом») — 51%, у компан...
"… Иран нанес удары по украинскому складу систем противодействия беспилотникам в ОАЭ — СМИ..."
и на этом цена пошла вверх, а по мне так вниз должна быть… весь мир ставит на слова козыря, а...
www.anyoption.com/ru/?gclid=CLCtjZLruakCFUeDzAodkTe08Q
а вообще по теме: я бы поуправлял такими дэньгами, но не на форексе, такую сумму вполне нормально пережует российская фонда, а там и инструментов больше и всяких прочих полезных бонусов.
или Бочкареву, тот аж год чем то управлял
Если брокер типа SaxoBank — то ещё терпимо.
Брокер один из представленных там.
С обычным форексом я не заметил разницы… Другой вопрос, что как бэ все минусы кухни тут убираются…
Лучше пропей это бабло, чем на форекс нести.
стейтмана нет ))
*радосто побежал покупать билет на Кубу*