Макс Жуковский, ну с технической точки зрения на fRTS был пробит двухнедельный нисходящий канал и вчера вечером, как и сегодня утром, был тест сверху, так что пока не вернулись в этот канал, скорее лонг… но тут конечно каждый торгует как ему удобнее, на растущем рынке от шорта тоже можно нормально работать с правильным риск менеджментом, а судя по тому как дисциплинированно идут закрытия по стопу, тут с этим все в порядке :)
Сергей Кудрявцев, забудь про каналы — аналы… тесты — ретесты — пробития… — это все хренатень… с технической стороны все просто… — внизу стопов больше чем сверху… все!
Сергей Кудрявцев, а если серьезно… вниз пару тысяч пунктов собрать можно запросто и оч быстро… а вверх оч сомнительно… если европа опять тупить не начнет с открытия, лои мы перебъем… а учитывая, что внизу стопов ДОФИГА можно будет легко и быстро забрать 10% к счету…
А я понял его логику торговли. Когда-то она лучше работает (сейчас), когда-то хуже. Но мне она понятна, и, уверен, она имеет право на жизнь и может быть прибыльной при хорошей дисциплине.
Макс Жуковский, правда уже можно в лонг? А мамба не смущает? Со всем остальным согласна — только меня вынесло из шорта один раз (стоп повыше был). Но выход такой же, только вот лонг как-то боязно…
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
"Селигдар" перевыполнил плановые показатели по объему добываемых металлов в 2025 году.
Об этом стало известно в ходе заседания Технического совета, который завершился в Алдане.
«Селигдар» благодаря стабильной и эффективной работе производственных комплексов золотодобывающего...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
Дмитрий, пока что, если по статистике смотреть, ваши прогнозы всегда сбываются… просто с запаздыванием на день. К тому моменту, как рынки идут вверх, вы успеваете разочароваться и объявить грядущий...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...