Sergio Fedosoni, да я сам помню такое, смотрю в кластеры, а не объёмы, что важно, именно они показывают были ли сделки совершенные, а не просто поставили-убрали лимитки, помню что-то около 5к скушали, резкий закол на пунктов 150-200, возврат обратно потом
dk777, налог не мегасмертельная штука — он отложенный же на год-полтора, ну и можно не платить в конце концов (не является рекомендацией, просто констатация факта)
я знаю проверенный и практически гарантированный способ как заработать 1 млрд рублей, при этом даже не нарушая законы РФ....
по пунктам:
1. Берем млн 300-400 рублей (на вопрос где? я уже много раз отвечал — в Банке)
2. нам нужно человек 10-15 продвинутых физиков с брокерскими счетами в РФ и зарубежными счетами в Турции (это самое сложное, но тоже реализуемое)
3. покупаем на каждого по 1 млн долл и свифтом переводим в Турецкий банк (кажется сложным, но большими кусками легче переводить чем мелочь — при наличии грамотной документарной обвязки)
4. снимаем наличными там (пусть даже за комиссию в 1%) и официально с декларацией везем в РФ (если раз в неделю возить по 7-8 млн можно на охрану раскошелиться даже)
5. продаем по оговоренному курсу в уполномоченный бакс с лицензией и платим 13% НДФЛ с маржи (в июле 2023 года)
дальше по кругу...
маржинальность 5% за цикл в легкую
за условный год 1 млрд валового дохода получится точно, как только это все делить между «подельниками» — отдельный вопрос
Bishop, так ловят по заграницам же, ну ловили
Что Дашу Южакову, что Дашу Гнездич таки выдали и даже осудили (сейчас правда у них все хорошо уже) — притом я единичный и не самый крупный пример привел, а в меня в записной книжке около 100 человек с подобными кейсами....
есть сумму и в десятки млрд...
такова судьба русского бэнкинга жестокого и беспощадного
Ирина Шаврина тоже необычный пример — как раз «удачный трейдер» на ОФЗшках и «профит» не один а целых 3 ярда....
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
надо родиться татариным или башкиром
— никогда не считайте сложные проценты.
Простые тоже можно не считать за бесполезностью занятия, но это по вкусу.
— никогда не считайте чужие деньги.
по пунктам:
1. Берем млн 300-400 рублей (на вопрос где? я уже много раз отвечал — в Банке)
2. нам нужно человек 10-15 продвинутых физиков с брокерскими счетами в РФ и зарубежными счетами в Турции (это самое сложное, но тоже реализуемое)
3. покупаем на каждого по 1 млн долл и свифтом переводим в Турецкий банк (кажется сложным, но большими кусками легче переводить чем мелочь — при наличии грамотной документарной обвязки)
4. снимаем наличными там (пусть даже за комиссию в 1%) и официально с декларацией везем в РФ (если раз в неделю возить по 7-8 млн можно на охрану раскошелиться даже)
5. продаем по оговоренному курсу в уполномоченный бакс с лицензией и платим 13% НДФЛ с маржи (в июле 2023 года)
дальше по кругу...
маржинальность 5% за цикл в легкую
за условный год 1 млрд валового дохода получится точно, как только это все делить между «подельниками» — отдельный вопрос
но никаких законов мы тут не нарушаем…
Что Дашу Южакову, что Дашу Гнездич таки выдали и даже осудили (сейчас правда у них все хорошо уже) — притом я единичный и не самый крупный пример привел, а в меня в записной книжке около 100 человек с подобными кейсами....
есть сумму и в десятки млрд...
такова судьба русского бэнкинга жестокого и беспощадного
Ирина Шаврина тоже необычный пример — как раз «удачный трейдер» на ОФЗшках и «профит» не один а целых 3 ярда....