Рынок сам себя не разгонит. Если растет, то значит, кто-то хочет продать дороже. Думаете откуда эти большие зелёные свечи? Как продадут и даже зашортят, так и разгон сменит направление
Если есть для этого основания, например дивиденды или хорошие новости, тем легче разогнать.
Как продадут и даже зашортят, так и разгон сменит направление.
Согласны?
Думаете откуда эти большие зелёные свечи? Неужели мысль массово покупать пришла к многим некрупным трейдерам (отложенные заявки тоже конечно влияют). Но кто создает начальный импульс?
Сегодня рынок пампят за счет газпромовскиз дивов. Подозреваю, что еще и завтра будут, т.к. многие крупные банки такие как Сбер и ВТБ сегодня дивы еще не выплатили. Но крупняк закупался еще вчера на дивы, уж не знаю как они их так рано получили и где, но это факт!
Я надеялся, что многие уйдут в облигации, но RGBI так здрали, что делать сейчас там уже особо нечего! Скоро облигации краткосрочно будут дешевле ( = более доходнее). Потому либо в акции либо в кеше, но пифам в кеше нельзя, так что будут закупаться сейчас.
Хотя я уже потихоньку шортить начинаю с целью 2к по мамбе.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Александр Стаин, все верно. Я сразу же написал, что цель Пинкина только одна: опустить цену для закупа. Но люди не дураки оказались☝️. Что же касается пустых брехунов, то это вообще банальное сотря...
Такое ощущение что на 92 откроют завтра и в 8 утра фикс символический на пару процентов и далее вверх, сам без позы нахожусь, ибо хотелось бы отработать от шорта, но с этими войнушками Мексикой хз куд...
Я надеялся, что многие уйдут в облигации, но RGBI так здрали, что делать сейчас там уже особо нечего! Скоро облигации краткосрочно будут дешевле ( = более доходнее). Потому либо в акции либо в кеше, но пифам в кеше нельзя, так что будут закупаться сейчас.
Хотя я уже потихоньку шортить начинаю с целью 2к по мамбе.