На самом деле, ничем не отличается обычная работа и работа на рынке. На рынке чуть больше неопределенности. Но если ты работаешь на рынке по системе, просто нужно выполнять правила системы вот и все. На обычной работе тоже должен работать по системе, но эта система опробована до тебя тысячами людей, поэтому у тебя на работе уже все есть для нее, инструменты инструкции и т.д. А на рынке чуть больше неопределенности и тебе самому нужно эту систему создавать.
Вот работаешь ты сторожем. Объект обокрали. Ты просто меняешь работу.
Вот работаешь ты хирургом. Умирает пациент на столе. Дело замяли, а совесть будет мучать до конца дней твоих...
Вот работаешь ты трейдером. В один миг теряешь половину депозита. Потом ещё… ещё… ещё… Хирургом работать не пойдёшь точно. А вот сторожем возьмут.
Разные работы бывают… Разные! :)
На обычной работе, ты не соблюдаешь правила (что я и делал обычно) то от тебя избавились и ты никому ничего не должен. И уж точно не потерял ничего из того, что уже имеешь.
Вы уверены, что на бирже так же?
Трейдей по экономической сути- предприниматель, принимающий на себя дополнительные риски в ожидании прибыли — вот так его и надо рассматривать, а не как наемного работника на зп и бонус
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Kk_Vd, имхую что роль суда — закрепление подписанного соглашения. А если подпись не имеет силы, то и всё дальнейшее так же. Но посмотрим, ждать уже недолго :)
Как минимум будут попытки оспори...
Sanin, это просто можно сказать будет как бы дополнительным триггером для роста но может и без этого начать рости, если крупняк сочтет то что пора цену выталкивать и набор закончен… нам можно тольк...
Что происходит. На что согласен Зеленский. По графику.
Линии не меняю с начала ноября 2025 года:
Пока идёт цена по этим линиям.
Некоторые блогеры, пишут, с упоминанием издания Financia...
итог укрепления рубля — С 1 января Китай полностью остановил импорт электроэнергии из РФ, отказавшись даже от закупки минимальных контрактных объемов (около 12 МВт), говорят источники “Ъ”, знакомые с ...
evg_gen +100(100), я это не скрываю. Когда-то я зарабатывал столько, что на 2-месячную зарплату мог купить новую машину. Потом зарплата увеличилась, но машина для меня стала почему-то в два раза до...
ЦБ РФ запустил сервис для анонимного информирования об инсайде и манипулировании
Банк России запустил на своем сайте сервис, через который можно анонимно сообщить о случаях неправомерного использова...
Вот работаешь ты хирургом. Умирает пациент на столе. Дело замяли, а совесть будет мучать до конца дней твоих...
Вот работаешь ты трейдером. В один миг теряешь половину депозита. Потом ещё… ещё… ещё… Хирургом работать не пойдёшь точно. А вот сторожем возьмут.
Разные работы бывают… Разные! :)
ну или вариант Юли Воробьевой — 16 лет!!! колонии — за выполнении своих трудовых обязанностей
Вы уверены, что на бирже так же?