Вообще-то не понятно зачем такие телодвижения. Это не маркет- мейкер, если кто и пытается набрать позицию, то не ясен смысл выставления крупной заявки выше рынка. Можно же набирать позу по тихому. Вариант манипуляции ценами тоже отпадает.
Genda, Набери по тихому я посмотрю посмеюсь, кто тебе нальет если решил уж сейчас и здесь купить? Это опции с близким исполнением тут время деньги, будешь набирать по тихому они уже проэксперируются. Чеи вы кипишь опять подняли? обычное дело.
rzusynin, я думаю что вариант тут такой: в какой-нибудь брокерской канторе, какой-нибудь персональный консультант напел какому-нибудь толстосуму о возможности хорошо заработать в случае резкого движения вверх и, согласовав такую позицию, передал заявку в торговое подразделение супер трейдеру(со стажем 0,5-0,6 года), который и выставил весь объём заявки в стакан.
rzusynin, У нас еще один выходной впереди лишний, ни кто не любит открытые продажи опций оставлять по идее в таких случаях. :) А так ну поэтому и жарил в рынок типа пока есть по его разумению возможность :)
Друзья, у нас отличная новость: SL Soft FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) запустила маркетплейс ИИ-агентов! ❓Что это такое? Это площадка с готовыми решениями для автоматизации...
Еще пару лет назад подавляющая часть новых клиентов Займера приходила через лидогенераторы, сейчас же на этот канал приходится лишь половина трафика.
Что изменилось? 🤔 Трансформация на рынке...
🟢Кто получит дивиденды?
Все, кто владел акциями ДОМ.PФ на 20 июля 2026 года. Это дата закрытия реестра акционеров.
🟢Когда выплата?
ДОМ.PФ направит дивиденды на выплаты в адрес номинальных...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Что с этой ставкой ЦБ РФ бегают, сильно принципиально, она особо ни на что не влияет.
Сейчас 14,25%, ну будет 13,75% или 14,75% — это все игрушки.
Понимаю, 2%-3% разово туда-сюда, а так — это всё ...
Новые песни о главном: Лонг нефть, шорт серебро.
Нефть. Ты опять имеем острый дефицит в моменте, полагаю дейтед Брент опять выше фьючерса, наглядно на простое спреда между ближайшими фьючерсами. Со...
Новые песни о главном: Лонг нефть, шорт серебро.
Нефть. Ты опять имеем острый дефицит в моменте, полагаю дейтед Брент опять выше фьючерса, наглядно на простое спреда между ближайшими фьючерсами. Со...
smart-lab.ru/blog/84405.php
я их после экспирации по 1.5к продавал))) радует что уже распались до этих копеек