Миллер: ограничение цен на газ РФ в Европе повлечёт прекращение поставок
Алексей Миллер дал интервью в программе «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия-1» (ВГТРК).
Отвечая на один из вопросов он рассказал:
Мы руководствуемся теми контрактами, которые подписаны. Такое одностороннее решение — конечно нарушение существенных условий контракта, которое влечет за собой прекращение поставок...
Запрещается дальнейшая поставка газа в случае если срок оплаты поставленного по этому контракту газа наступил, иностранным покупателем оплата не произведена либо произведена в иностранной валюте, и (или) не в полном объеме, и (или) на счет в банке, не являющемся уполномоченным банком
GBP/USD: Импульс пробоя открывает путь к затяжной коррекции
«Старый джентльмен» все-таки оттолкнулся от сопротивления 1.3560, которое не поддавалось штурму несколько недель. Сейчас пара пробила горизонтальный уровень 1.3460. В случае уверенного закрепления...
В России хотят изменить правила страхования жилья от природных бедствий
Сейчас законопроект об обязательном страховании жилья от ЧС рассматривают Минфин, МЧС, Банк России и Всероссийский союз страховщиков. После согласований документ планируют внести в...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Chilim, акции как по мне это для толстосумов, кому реально без серьёзной диверсификации не обойтись, мне же пока облиг хватает, ха… вспомнилось время, когда решил инвестициями заняться, смотрел бло...
fusy, Было пару человек с проблемными народными и 1-2 с ЦФА.
Насколько я понял, они пришли сюда после поиска информации в интернете — почему деньги не пришли от Евротранса
ВЭБ.PФ завершил подготовку к первому в России выпуску облигаций в формате партнерского финансирования (сукук) объемом 3,5 млрд рублей ВЭБ.РФ завершил подготовку к первому в России выпуску облигаций в ...
Миллер правильно, или Мюллер ?
:)))