Обзор портфеля - итоги 2025 года
Самые прибыльные и убыточные сделки в 2025 году, а также ближайшие планы.
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
НО! Для полной замены опциона фьючерсом нужен:
1. адекватный робот, который будет делать сделки точно по алгоритму,
2. непрерывно торгуемый фьючерс 24 часа в сутки, чтобы не было гэпов.
Ну и всего остального по основным 4 грекам.
имхо, так на Америке ему спокойнее торговать, чем у нас из-за всяких внерыночных и околорыночных негативных факторов.
на конфе, если будет, сам расскажет.
Спасибо за мотивирующий ответ!
Ну оставят рынок облигаций для военного займа (в формате принудиловка) «Za Победу!» и ТОЧКА!
США? Крипта?
Сам ищу как выйти на торговлю криптой через опционы. Есть несколько вариантов, но на сегодня пока выбрал для себя биржу «Alternative Exchange».
Это проект Сергея Елисеева + Ко.
На досуге: ae.exchange/
(Сам пока не торгую там, но буду в след. году).
никто не мешает вам торговать спрэдами или синтетическими облигациями в монотонный плюс.
потерять капитал можно и на ГКО или ОФЗ.
так что сами по себе опционы всего лишь инструмент для рационального трейдинга с любым уровнем риска.
Хорошая статья, спасибо. Я тоже начал занимался опционами но не сильно получалось, искал в чем проблема и случайно наткнулся на курс по торговле опционами на рынках США, и начало получатся!!! Кому интересно скачал его бесплатно здесь eground.org/threads/opcionnyj-kurs-ot-nulja-do-pervoj-sdelki-til-group-2021.81566/ сейчас также работаю по нему, планирую выйти на стабильных 100к а дальше больше. Рекомендую тоже посмотрите тем более что бесплатно у кого подобная ситуация