В этот период были большие движения в Газпроме, которые торговал Какбыробот вместе с подписчиками. Видимо торговали они не в ту сторону и прилично слили. Хотя со слов Черныха, он озолотился на Газпроме. Но ктож ему поверит пустобрёху))
Евгений, завидовать можно тому, кто делает лучше тоже самое, что и ты… а я не делаю и не могу делать то, что делает Женя… поэтому, предмета для зависти не возникает))
мне просто интересно наблюдать за траекторией его полета
Без л-ха и жизнь пл-ха.
Какая разница, черных или белых, или иванов.
Л-хи перетекают от одного к другому манипулятору и теряют — ВСЕГДА. Ну, ибо они л-хи. Т-пые.
А вот то, что ты, соточка, участвуешь в рекламе махинаторов и мошенников — не есть почётное дело.
Блин, у человека нормальная примитивная схема. Взял пару подписок платных у нормальных аналитиков, выцепливает оттуда основные идеи, заучивает их и предоставляет люду как свои. Схема впрочем как и у Олейника, там нет своих идей и аналитики, все чужое
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Может и так… инсайдеры стали неотъемлемой частью рынка вдо, друзья директора, мужья бухгалтерш в бухгалтерии и просто праздношатаюшиеся по коридорам управления пушкинского пз. Всё впринцыпе знают есть...
«АгроДом» допустил техдефолт по купону и амортизации на ₽9,97 млн, собрание бондодержателей не приняло решений ООО «АгроДом» допустило технический дефолт при выплате 13-го купона и погашении первой ам...
Норм
Наблюдательный совет Сбербанка рекомендовал выплатить за 2025 год самые большие в истории банка дивиденды — на общую сумму ₽850,17 млрд, или ₽37,64 в пересчете на одну акцию, следует из сооб...
Иван Иваныч, а что обсуждать? Если пишите в Генеральную Прокуратуру или в ФСБ, то по каким обстоятельствам просите проверку?
Могла ли группа компаний, в числе которой бывшая структура кипрских...
Он им, украинцам, за газ и газпром, нормально так вотрет😂
мне просто интересно наблюдать за траекторией его полета
это просто коррекция, не кипишуй
покажите на приведенном вами графике сопоставимую коррекцию...
Какая разница, черных или белых, или иванов.
Л-хи перетекают от одного к другому манипулятору и теряют — ВСЕГДА. Ну, ибо они л-хи. Т-пые.
А вот то, что ты, соточка, участвуешь в рекламе махинаторов и мошенников — не есть почётное дело.