Кажется все, наш рынок допадал и сегодняшний пролив был последним. Не захотел я подбирать внизу, но захотел подобрать сейчас. 2/5 загружено, но если и правда все, то на 1950 уже можно говорить, что пронесло. Если ниже, что вряд ли — буду собирать. На 2022 и выше брать на все и ждать 2600 к концу года.
Крови не было, и вероятно не будет, как то замяли наши тему ядерки и слава богу.
Gneshek, они упадут на 10%, мы на 5%. Они вырастут на 1%, мы на 3%. Так что ниже 1700 не будет. А если и будет, то это уже не геополитика и тем спокойнее.
«Нравятся» мне люди которые пишут о каждом проливе как о дне и начале разворота. Вот ответьте честно, вы реально в это верите или вашим шортам топливо нужно и вы спецом в лонг людей загоняете?
Haarp, я продал портфель на 2250, первые покупки были на 1930, когда мир не рухнул после заявления Путина. После моста ждал куда более серьезного падения, оно не случилось и его отыграли. Я продолжил покупки.
Я не предрекал дна, а написал, когда это, по моему мнению случилось и по собственному решению возобновил покупки. Падающие ножи не ловлю
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки
Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и высокую долговую нагрузку. Сам факт обращения не...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
Синайский полуостров, наоборот сейчас отменят дивы по которым кворума не было а в конце года выплатят сразу за два, сейчас засадят, а на отмене откупят…
genubat, Сам то — в последнии 4е слова сильно веришь???
— А так, Да — присоединюсь к твоим пожеланиям — ну хотя бы ПОЛОВИНУ — от того, что пожелал — НАМ ВСЕМ!!!
— Сказал так, что — «Индекс Mo...
Мопс Гертруда предсказала индекс Мосбиржи на конец 2026 года в диапазоне 3200-3500 пунктов — РБК Мопс Гертруда уже полгода живет у генерального продюсера «РБК Инвестиций» Анны Кожухарь, поэтому вынужд...
Кукл, ну и кому эта акция нужна будет, после того как они выплатили всю кубышку и в долг взяли? Только если отчёты покажут рост ебитры и прибыли. Выручку я даже не смотрю.
ЭТО МНОГОЛЕТНЕЕ ДНО.
ТАКИХ ЦЕН, КАК НА СЕГОДНЯШНИХ МИНИМУМАХ, В БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ НЕ УВИДИМ…
Есть прекрасная песня:
Мне кажется, в Москве уже всё
Не уверен, что это имеет отношение к рынку, но это имеет отношение к уму. Накрылся изумрудный праздник.
Я не предрекал дна, а написал, когда это, по моему мнению случилось и по собственному решению возобновил покупки. Падающие ножи не ловлю
— Сёма все
— Ой