Удар по нефти, газу и экономике: к чему приведут новые санкции / Главные выводы для инвесторов. LIVE
В прямом эфире «Деньги не спят» Василий Олейник разбирает, кто и как пострадает от нового пакета санкций ЕС, делится своей обновленной инвестиционной стратегией и отвечает на вопросы подписчиков.
Как быстро выставлять заявки во время резкого роста или падения
Чтобы зарабатывать на движении цен, надо уметь быстро реагировать на изменение баланса предложений о покупке и продаже на разных ценовых уровнях. В терминале Т-Инвестиций для этого есть специальный...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Cтановятся пунктами выдачи и зонами мгновенного самовывоза для Wildberries. т.е Магнит храня продукты на складе в магазине + еще затоваривание будет от wb продеться тогда Магниту площадь под хранения ...
Чингачгук (Великий Змей), посмотрел сей довольно интересный объект на сайте Либецкого и со спутника. Хм, хм, довольно интересное и перспективное место в плане металлопоиска. Даже у нас в Благе на з...
Ramil Zamilov, я думаю, что отчет он предоставит ближе к концу нового срока окончания процедуры. К августу. Чтобы поменьше времени оставить на анализ его действий.
Не смотря на то, что вчерась вышел таки перед закрытием из 2р1, почем и брал, и так как не могу найти и купить себе нормальный паяльник до кучи (туфтой какой то торгуют пластилинящей припой), ток что ...
Трамп заявил, что не торопит Иран с заключением сделки
Президент США Дональд Трамп не спешит с заключением соглашения с Ираном и не оказывает давления по срокам переговоров. Об этом по итогам те...