Не вынесла таки душа поэта… Хочу получить их дивиденды, а если хочу то получу! Цена около 216, до этого его не было в портфеле. Подумал что сейчас наверно не такой уж и плохой момент обзавестись им… По 170 конечно было бы получше, но и так тоже пойдет, впринципе я тогда другими делами занимался, поэтому не сильно страшно… Тут у нас есть адиозные персонажи, которые когда покупают что то оно валится… Решил вот свою легкую руку проверить и посмотреть что будет с Газиком после того как я его купил… до этого я покупал его по 370… и удалось усреднить по 150 и продал 265-275 кажется что то там и решил в него не лезть… и кстати на тот момент было довольно не плохое решение, с дивами бороднули и пошел он шупать дно… Допускаю падение его до 100-120 летом, докуплю еще, понижу среднюю, да пусть лежит дальше. Чет смотрю все сыпется, а куплено как бы повыше и див доха вообще не кудышняя, по мимо того что тело счета страдает( Вот тебе и инвестиции! Поинвестировали меня(
Забыл сказать… ключевое то газ в стране тоже в цене поднялся, это частично компенсирует снижение экспорта как минимум на 8 или 10 процентов, ну то есть на поднятие)
Spekyl, ну во первых тут вопрос откуда упадет с 260 или 215, во вторых потом чтоли всё жизнь закончится? Потом все продолжится дальше, дивы будут получены, на них что то куплено и дальше будет происходить деятельность) Тут я могу тоже много вопросов зачем задать, например зачем ты покупаешь носки если они потом рвутся и снова их надо покупать? Зачем покупать акции если они то дешевеют, то дорожают? Зачем покупать акции за дорого если можно покупать дешево? Зачем ты вообще на бирже? Зачем ты пишешь на смартлабе если кому то не интересно то что ты пишешь? Зачем постоянно кушать? Зачем люди имеют хобби? Зачем делать ремонт если можно жить в свинарнике? Зачем выбирать красивую девушку если дырочка есть у любой? Зачем люди бухают? Зачем люди играют в компьютер?
Spekyl, за второе полугодие абсолютно все прогнозируют дивиденды, хотя и небольшие. Так, что не все так просто. Не забываем, что нам при всем негативе выплачивают ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ дивиденды.
25 апреля в Перми проходит конференция «Финама» «Инвестиции и тренды-2026». Ее можно посмотреть онлайн из любой точки мира 👇 Смотреть в YouTube или Rutube . Программа
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Trinadcatuy, здесь сошлись во мнении, что ещё пару тысяч выкупов нужно, чтоб догнать до нормальной цены. Вот тогда будут участвовать. При условии, что эмитент грозится сокращением количества распис...
TRAKTOR, Рейтинг был и у ЕвроТранса, Монополии, Гарант-Инвест и много других, последний отчёт ТД РКС Девелопмент вышел по МСФО чистая прибыль снизилась до 28 с 148, краткосрочные долги со 111 до 95...
Интересуюсь брокером ПСБ и конкретно тарифом Трейдер. Там правда комиссия 0.055% при обороте 5-200 т.р. в день? А что с мобильным приложением? Кто-нибудь использует его? Как впечатления?
P.S. Подро...
Вадим, Одно время пользовался, даже в таблицу ЭКСЕЛь затащил через ФИЛЬТР.XML(ВЕБСЛУЖБА(«https:// — потом надоело, перегружает таблицы — они дольше грузятся и сам зависаешь от такого объёма — а в р...
Gagrigd, ну и что там в бизнесе? Они могут розетки на столбах менять еще 30 лет списывая на миллиарды, раздувая убытки, могут влезть в софинансирование каки-то проектов непрофильных чтобы решить го...
По-моему вы тоже не понимаете.