Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Враг наступает на Красный Лиман и прорвался в Ямполь.
Наши войска вышли из Дробышенева, чтобы избежать окружения.
Пару часов назад глава ДНР заявил, что пгт Ямполь в полной мере не контролируется союзными силами, ВСУ тем временем публикуют кадры, снятые у администрации Ямполя.
Таким образом, как минимум значительная часть посёлка в настоящее время за врагом.
Около часа назад от Северска (шахта № 6) в сторону Ямполя, находящегося в серой зоне, выдвинулась большая колонна ВСУ (БТР, БМП, танки) для замыкания в кольцо краснолиманской группировки, сообщает военкор Семён Пегов.
t.me/voenkorKotenok/41024
Военные источники сообщают о переброске подкреплений ВС РФ на Краснолиманское направление и началеоперации по деблокадегорода.
Задача — нанести огневое поражение атакующим порядкам противника, очистить прилегающие коммуникации от мобильных групп ВСУ, которыеперерезалидороги, устраиваязасады и наводяартиллерию и РСЗО на опорные пункты.
В операции по деблокированию этого участка обороны и изменению оперативно-тактической обстановки участвуют 4 боевых тактических группы 58 А, усиленные тяжелой техникой.
В воздух поднята авиация с ФАБ-500 и 3000.
@voenkorKotenok
smart-lab.ru/blog/842370.php
Всем все припомнил)))
По коментам уже видно подгорает жестко.
"… мною принято решение о проведении специальной военной операции.
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима [ага, защита, как путинские войска в Буче и многих других оккупированных городах Украины. Такая защита, как разрушенный Мариуполь с полумиллионным населением]. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.
При этом в наши планы не входит оккупация украинских территорий. Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой."
Он врет всегда, просто всегда.
Нина будет очень рада.
— Значит невесту зовут Нина?
— Нина. Моя племянница.
— Разве у Нины есть жених?
— Они обожают друг друга.
Я же совсем забыл.
Вы меня извините, я не могу этого сделать. Никак.
Самое главное, Нина просила, чтобы это сделали именно Вы.
— Нина сама просила? — Очень.
Ну что ж, передайте Нине, что я согласен.
Но учтите, обычай требует, чтобы все было натурально.
Никто ничего не знает.
Невеста будет сопротивляться, брыкаться,
даже кусаться, звать милицию,
кричать: «Я буду жаловаться в обком!», —
но Вы не обращайте внимания.
Я понимаю. Не волнуйтесь. Все будет натурально.
УРА ТОВАРИЩИ! ЗА ПУТИНА! ЗА РОССИЮ!
Путин если бы хотел «тусоваться красиво с нато», то давно тусил бы. А Лукашенко это человек который сохраняет хорошо, Путин кто возрождает и делает сильнее !!
Почему такие люди как вы дальше своего носа не видят? глубже в корень не смотрят?
потом другой вопрос — в Запорожье население голосовало на референдумах?